交女友一直?o進展,被卡住了,?有??者?兔Γ詈檬桥x謝

若没有经验,请不要乱答。
我年己过30从未交过女友。我外表普通。
我很诚心希望交到一个女友,正当交往以后可结婚的那一种。
再强调,是正当交往。
以下经验是碰到的问题。这些女孩子彼此都不认识。
1、我完全不知道怎麼做?解决方式,要有目标。
2、我找到了目标,喜欢对方,我就约她出去。但对方女生都不出去。解决方式,女生要喜欢你才会出去。从接触中观察。有机会才约,没机会不要约。
於是我又做了改进:
3、我和女生相处一阵子找到了对我反应不错的女孩子,才约出去。结果,她们都去了一到二次就不去了。后续也没下文……
ps:我不是花花公子,以上是我这些年的经验。我也是好不容易才能识识新女孩。但,我还是卡住了。
问1:我一直在改进做法,但还是卡住了。请问我该怎麼做???请详细解释谢谢您。
问2:我觉得女生不喜欢你的时候,都放任你痛苦不管你,我觉得很残忍,难道她们不能对对方好一点吗??(好是指缓和一点)

好评回答
     我先对你的问题2说明一下,如果女方对你没意思只和你见一次就拒绝见面了,只是对你一次的打击而已!!!如果女方对你没意思却还不拒绝你的邀请,这样肯定会给你造成一种她对你有好感的假象到头来受到伤害的还是你本人,那样你肯定会人财俱失的。
    问题1:感情是双方面的,你有好感不一定女方也有好感!其实爱情说真是就是一种缘,你可以多和女孩子接触一些,而且不要在女孩子面前表现的过于紧张或者过于轻浮!!祝愿你找到真正和你心意相通的女友!!1

    幻***

其他答案

  • 女孩一般喜欢跟着感觉走,当她不喜欢一个人,或讨厌一个人的时候就不会有一点的同情心.想的更多的是赶紧离开.
    你这样情况的,我想是不是与你交往的过程中,你有很多的行为不是女孩喜欢的.比如太小气,太拘谨,太不讲究,太闷,如果存在那就提醒自己下次改正,要是觉得自己在这些方面都表现的挺好的,那就其他方面,需要仔细想想细节!

    h***

  • 问2:我觉得女生不喜欢你的时候,都放任你痛苦不管你,我觉得很残忍,难道她们不能对对方好一点吗??(好是指缓和一点)
    放任其实本来就是对你好,她不喜欢你,当然不能让你产生任何误会。越对你好你痛苦的时间越长。一开始就干脆地表明态度,不耽误你,反而说明她是成熟的懂得关心人的女孩。

    张***

  • 如果您是为了交女朋友而去交女朋友,女孩和你在一起会觉得没有意思,只是一种客气的交往或者约会,希望你能找到能够打动心的女孩,那样,用感情去交往,真心投入,彼此都能感受得到,希望你幸福!

    苗***

  • 问1:我一直在改进做法,但还是卡住了。请问我该怎麼做???请详细解释谢谢您。
    答:一定要坚持,坚持就是胜利,对一个目标持之以恒。绳锯木断,水滴石穿。你应该做点特别的事让她感动,这点因人而异。感情不是工作,不要死板,要发自内心。制造一些巧合,找机会接触,拉近彼此关系。
    问2:我觉得女生不喜欢你的时候,都放任你痛苦不管你,我觉得很残忍,难道她们不能对对方好一点吗?
    答:那是还没到时候,刚开始都是这样,随着感情的渐渐加温,女生会视你为珍宝,把你当作生命的全部。这是无庸置疑的。但是最初的恋人,甚至不如朋友重要。

    珊***