我是个内向的人,不知道该怎么交女友。谁来帮帮我啊,万分感谢

好评回答
      你要学会主动结识女友,对女友要热情,学会说奉承话,经常买一些小礼物送给她,带她出去玩,让她对你有好感。以你的真诚的爱心,去赢得你喜欢之人。互敬互爱,生活才能幸福。做男人要学会读懂女人的心。女人一般都喜欢新鲜的事物。你必须要经常变着花样让女友感觉新奇,让女友觉得你有趣味。我相信你是一位聪明的男人,你最好不断设法使自己学会新的本领,我指的是你能学会的让女友经常有新鲜感的事情。
    你还要给女友极大的自由,一个只会拴住女友的人,你能拴住她的心吗?不要一味取悦女友,必要时你得让女友认识你的特殊本领。这就是别的男人没有的,你的信任,你的理解,你的宽容。但决不是你的让步,婚姻没有让步,也不能无原则的宽容。
    只有你的幽默、趣味、豁达才能青春永伫,婚姻天长地久。祝你早日获得心仪的女友。

    g***

其他答案

  • 有很多方式的,比如现在流行的短信、EMAIL、电话,笔友等等,都是不错的选择。你可以按自己的爱好来选择其中的一种或几种来进行交友。还可以在身边发现自己的红颜知己,通过进一步的交往进行交流。你是个男孩子啊,人家有些女孩子都很主动的,你为什么不主动出击呢?祝愿你早日有个漂亮的女朋友!

    怀***