交女友 急!

在生活中怎么尽可能多的认识女孩子?请高手指教。

还有在哪个网站可以尽可能多得认识女孩子?

小弟只有这么多分了,谢谢!

好评回答
    没有勇气都是在假装逃避~
    有勇气在哪都能遇到。
    妹子过来,跟哥笑一个~~
    怎么你不会笑?
    神经病。
    呵呵,
    神经病也会笑呢。
    你怎么知道我是神经病?
    嗨,好久不见,请问几点了?
    不会吧,问个几点了都不说?
    怎么搞这么神秘?
    老朋友啊,晚上有没有时间,
    出来逛逛,反正没什么事嘛,
    散散步,呼吸点新鲜空气,轻松一下。
    人家不想理你,是很正常的,
    因为人家有人家的事情要忙,
    顾不了那么多。
    人家如果也想认识你,你看上去也坏不到哪里去吧?
    谁怕谁啊?是不是?
    您好,请问忙不忙,
    (呵呵,看我QQ上也没有什么人)
    能不能加你个好友聊下?

    正***

其他答案

  • 你想交我做朋友,我是城市人,汕头,汕头职业技术学院,大二,因为路途近经常住宿,虽然不能常在网上,但只要你想就写信给我。我这人很乐观,又有点叛逆,喜欢学习加交友,只要你能和我交友,保证你会受益良多。还想什么拿起你的笔写信吧

    寂***

  • 在“第一虚拟”网站上你可以结识很多很多的漂亮MM喔,不是骗你的哇,只要你登录 ,先注册就可以了哦。

    青***

  • 可以上QQ啊,QQ上的人很多

    紫***

  • 参考答案: 第1虚拟空间里面有

    冰***

  • 留下你的证婚热线

    鹅***

  • 交了太多的女孩子,我想你会很累很烦的,特别是交到一些自己不喜欢的,那就更惨了,交朋友不是想交就交,也不是可以乱交的。
    我看还是不要刻意的去交,一切顺其自然的好。
    祝你好运了!

    伟***

  • 只要有缘分,无论哪都可以认识到女孩子.我身边有很多事例,我就不一一列举了.
    还有,你玩FS?游戏也可以认识,听说很多女孩玩劲舞,你可以去那里认识.希望这对你有帮助吧.
    其实说这么多,你得有些基础,恩对,就是那些口中经常提到的"基础".

    黑***

  •
    这个是中国最大最严肃的交友网!

    月***

  • 直接通过朋友认识不少更好.........................

    高***

  • 简单快捷的办法
    在学校去贴广告

    d***

  • 一楼说的好!偶同意!学校有大把女生!可以面对面!真实!自己如果能制造一次偶遇最好不过了。

    御***

  • 看来你是想网恋了```不过,劝你最好不要```
    如果想认识女孩子,就到你们城市里的学校外面站着,那里有全城的女孩子```

    妖***