猎人升级天赋问题

猎人升级天赋用射击的好吗?我喜欢起手用瞄准,请问30多级以后宝宝能拉住怪不?我的宝宝是修玛

好评回答
    PVP猎人练级加点法。
    先说我的配点,兽王射击系,野兽:33,射击:18
    10-14级 5点加在 (耐力训练)
    15-19级 5点加在 (厚皮)和(强化复活宠物)
    20-25级 6点加在 (狂怒释放)和(野兽迅捷)
    26-31级 6点加在 (凶暴)和(胁迫)
    32-34级 3点加在 (强化灵猴)
    35-39级 5点加在 (狂乱)
    40      1点加在 (狂野怒火) 兽王成型。
    41-42级 2点加在 (强化灵猴)
    43-47级 5点加在 (强化震荡)
    48-52级 5点加在 (夺命射击)
    53级    1点加在 (瞄准射击)
    44-56级 3点加在 (鹰眼)
    按这个加,最好,60以后再改吧。

    1***

其他答案

  • 升级用兽王
    60后用射击(光环)
    敏捷过500用生存
    经典猎人

    a***

  • 只是升级不好哦,升级用兽王把,不是兽王跟本拉不了怪,如果你是一边战场,一边升级,到是可以用用射击+兽王,射击出到驱散就先别出,然后下面的多加点兽王,这样勉强可以升级做任务,然后战场也比较厉害!!!

    卧***

  • 白虎说的不敢苟同 不知道别的猎人什么样,我一般练级的时候就是扣上印记 然后之用1级多重 偶尔心情好了就来个瞄准,一旦宝宝没拉住就震荡。感觉蓝绝对够用 而且1级多重只要100兰 天赋只要加到致死5 赌致命 根本不用任何其他技能。楼主参照wanghaobaobao的贴子加点绝对没错~

    演***

  • LR升级主兽王~~~~~~~~~射击的话伤害过高BB拉不住的~~~

    沧***

  • 小号装备全加敏很多又有FM,那么射击LR的攻击是BT的,练级速度也比兽王要快,反之就兽王快了,修玛很好啊,还是兽王吧,但是练级之余PK就逊了一点点

    深***

  •   强化印记在练级时一点用也没有,LR在练级时什么都不缺,就是缺蓝,LR平时要带的就是宠物饲料和水,否则会大大降低练级速度,当然可以只用平射使蓝恢复一些,但是这是非常没有效率的,假如强化印记,意思就是要起手标记了,那么蓝会更加不够,而且每次都多放一个技能,好麻烦
    再有,如果是PVP服振荡可以加1,2点,但是还是推荐加到效率上,就像之前说的省兰。
       练级时难道不上钉刺么,一个最高级的毒蛇保持的话是挺费魔的,而且以猎人的杀怪速度,很快,技能用不停,而且加兽王天赋,宝宝几乎都可以拉住,那么在后面技能就不停的放,瞄准比较危险,容易OT,而且得等太不爽,我练级时保持钉刺,放多重,中间加点奥术,看怪差不多了,假如会逃跑的就振捣,奥术。
       其实我发现LR魔不够最明显的是在后来刷暮光小怪,兽王天赋,小怪挺弱,不停的打,打个6,7个吧就没魔了,不爽。 强化鹰守加1点就够,1和2没有啥区别,振荡感觉一般,有时让怪定在那反而不好。

    白***

  • 对于小号来说,dps很弱,你所起到的伤害虽然比宠会高一点点,但是有强大的兽王天赋作用与宠物,是个不错的Tank,试想,难道你靠风筝怪升J有多慢,而且大部分野外或室内、FB任务猎人是很难风筝的,引到不相干的怪只会给自己增加负担,所以在60前还是以主兽王副射击最好。在宠物教练那里学习低喉可以增加宠物的威胁值,更何况30的猎人已经会假死了,所以不用怕宠物拉不住怪。

    玛***

  • 猎人升级用射击天赋不好,宝宝根本拉不住怪,耽误时间,兽王升级最好
    当然你要是杀每个怪都风筝放死这样升级,当我没说

    1***