求个猎人练级快的天赋

我是个部落猎人而且是个新手想请教高手说明一个猎人练级快点不容易死的天赋谢谢了

好评回答
      我LR的升级天赋,初期主要+兽王
    野兽掌握 天赋 -  46 点

    强化雄鹰守护 - 等级 5/5

    耐久训练 - 等级 5/5

    厚皮 - 等级 3/3

    野兽迅捷 - 等级 1/1

    狂怒释放 - 等级 5/5

    强化治疗宠物 - 等级 2/2

    凶暴 - 等级 5/5

    灵魂联结 - 等级 2/2

    胁迫 - 等级 1/1

    野兽戒律 - 等级 2/2

    狂乱 - 等级 5/5

    狂野怒火 - 等级 1/1

    猎豹反射 - 等级 3/3

    蛇之迅捷 - 等级 5/5

    野兽之心 - 等级 1/1

    射击 天赋 -  12 点

    夺命射击 - 等级 5/5

    强化猎人印记 - 等级 5/5

    瞄准射击 - 等级 1/1

    疾速杀戮 - 等级 1/2

    生存 天赋 -  3 点
    鹰眼 - 等级 3/3

    c***

其他答案

  •   兽王升级还是比较快的,枪好,狗好,什么都好……
    天赋先后顺序是:
    5耐久
    2火力3厚皮
    5狂怒
    5凶暴
    1胁迫2灵魂链接
    1迅捷1雄鹰
    5狂乱
    这时,可以选择继续野兽也可以选择点出5点夺命射击
    继续兽王的话就是1狂野怒火3反射3灵感
    2驭兽5迅捷
    1野心4雄鹰,然后是射击天赋,当然,这个时候也可以选择洗射击下副本升级了,毕竟已经64了
    附带一个猎人solo升级指南
    新手升级全指南(LM+BL完整版)
    整理的贼区的帖子
    fanbu :
    理论上适合全职业,只适合部落用。
       用战士,盗贼2个职业总结的,比较实用。 适合1-40级的pvp。40级以后,天赋加出30点的"必杀"了,那么作为玩家对这个职业也相当了解了。所以,之后的路是自己探索了。尽管40-60更加漫长,但是这是的玩家已经不是当初刚进门的小白了,各种情况及应对,他心里应该有数了。
       我当初,是个小白,听朋友介绍来了这里拜读。可是论坛竟然禁止问加级相关问题,也许是防止对方势力恶意蹲点杀骚扰,破坏游戏体验吧。现在自己有了大号了。pve和pvp也都体验过了。pve我是知道的,没必要问到哪里去加级,应该鼓励玩家的探索精神,让他们去各地走走,特别是远离大马路的各种山洞,死角,低地,水洼。
      可是pvp服,小号20多以后,被对立势力大号虐杀的哗啦啦的。要不是看中同一个服务器的朋友们,玩的心情都快没有,更不要提探索各地地理了。 于是,想起当年自己的哑巴吃黄莲的日子,我决定给那些进入pvp的玩家,特别是新人一个提示。 原则: 1。
      怪好打。主人形怪。对装备依赖低。 2。怪密度低,不容易发生1对多。 3。没什么对立玩家(联盟)。 4。任务必须是一个人就能完成,不可组队。也就是可能连副本都不去了。因为一些老服,如果新手去的话,恐怕都没什么人去初级副本了。新手又没什么钱付佣金,所以一切靠自己。
       5。对操作和网络条件要求低,有时会突然卡一下,不会轻易因为这个就死翘翘。出招全部都用鼠标点都行,完全不用什么键盘操作,当然走路的上下左右是必要的。 6。杀怪是对做任务的补充,经验的主要一部分来源是任务经验。 7。一个人杀怪,一切全靠自己,多多利用等级优势,尽量杀和自己等级一致或者比自己低1-3级的怪。
      经验惩罚有时比较多,但是如果杀的快,也还不错。续航能力强。不用老吃东西或者绷带,吃东西相当浪费点卡。 8。这只是个指导,内容不是绝对的,即使是我,也经常打破这里提到的某些细节。加级应该是你觉得怎么好,就怎么来,然后最后自己分析这样做是否合适。
       1-12级:杜隆塔尔 任务: 新手区,杜隆塔尔和提瑞斯法林地。我更倾向于森金村和剃刀岭的任务,而不是布瑞尔。总觉得布瑞尔的最后几个任务太跑路了。。。其实剃刀岭的也比较累人,但是,还行。纯个人感觉,大家自己衡量。 杀怪: -杜隆塔尔的剃刀岭北方的峡谷里有鹰身人。
      枯水谷里的是10-12的。级别比较高。周围的都是尘风峡谷里的7-9级的。 -剃刀岭西边,马路南北都有钢鬃野猪人的营地,南边7-9级,北边9-10级。不错的加级地点。 12-26级:贫瘠之地 任务:贫瘠之地吧。贫瘠之地有好多好任务,但是也有很多渣任务,不是跑路特多,就是经验太少,奖励太次,要不就是一个人杀一捆,刚10+级的小号就要1对多,根本没法做而必须组队的任务。
      这样的任务就要放弃。 被我列入黑名单(solo加级绝对不做)的任务: 1。棘齿城的XXXX平衡器系列。跑路太多。 2。派你去灰谷的任务,其实灰谷的任务有几个不错的,但是,那里没有贫瘠明亮,看着阴森森的心情不好,而且有时会开打。 3。
      怒焰裂谷,哀嚎,剃刀沼泽,solo嘛,一个人是不可能下副本的。 4。被迅猛龙偷走的钱币,最后3条迅猛龙一起,一个人10几级的人没法打。 5。北方城堡。怪太密,老逃跑,太容易1对多了。 6。去石爪山的任务,那里也有几个好任务,可是从风险投资公司那里开始往西北去,时不时就被联盟杀。
       7。去银松森林的任务,坐飞艇,坐飞机。。。然后在瑟伯切尔和任务地点来回跑。太浪费点卡了。 8。贫瘠的十字西边的兽人地堡里接的半人马的首领任务,第三步是杀哀嚎门口的那个绿洲的首领。需要1对3,不做。 可能还有一些,以上是给我印象极坏的一些任务,所以列出来。
      其他一些任务其实还都不错。 杀怪: -钢鬃野猪人,十字路口东北的荆棘岭山脚下,那里有几批钢鬃,10-13级的都有,找自己合适的吧。 -半人马我是不杀的,尽管14级的怪,但是他们血太多。而且法师很厉害。。。杀的爽的话比较看操作和意识。
      而且老有巡逻,容易1对多。近战的半人马会下捕兽网,很烦人,要等好几秒,恶劣的招数。。。根本就是浪费点卡。 -15级-18级可以杀整个贫瘠之地西北角的无水谷里的鹰身人,密度适中,但是如果级别和敌人同级或者低于敌人,那么还是引着杀,或者杀外围的怪,否则比较容易1对多。
      这里也有巡逻。但是不是特别麻烦,偶尔1对2还是可以接受的。 -做任务,到一定程度,十字的就差不多了。会打发你去陶拉祖。陶拉祖北边有几个野猪人营地。有16-19的,更北边的是17-20的。觉得可能会1对2的话,就引着打。这里的巡逻注意一下就行,偶尔1对2可以接受。
       -陶拉祖南边,巨人旷野,再往南,路西,黑棘山,那里的野猪人也不错。主要是22-25的,其他级别的太少了。 -黑棘山东南马路东侧是矮人的挖掘场和小城堡,挖掘场的怪太密了。不如杀黑棘山。城堡里的是24-27。不过用来加级的话也要小心1对多。
      不过去千针之前,这里是不错的最后的人形怪了。 26-32级:千针石林 任务:希尔斯布莱德,我很想去,可是这恐怕要和联盟商量好。。。在那里,我没过上过一天安心的日子。天天被砍。受对立势力的大号欺负。千针的任务不怎么样,石林地区都是野兽。
      好多任务都需要杀野兽。 杀怪: -野兽就算总是杀绿字也还是太慢了。不过这里相对来说联盟少一些。远离大马路的话,杀杀绿字野兽,是可以的。这里在乱风岗北边有半人马的营地,不过这里很不让人喜欢。半人马对于其他人形怪还是血多了一些。而且有一种半人马常常放捕兽网,有时长达8秒,我的点卡。
      。。 -27,28级开始可以杀黑云峰上的牛头人。够加到30的。但是,这里常常有2个3个一组的怪,对一些20多级没有控制技能的职业真是头疼,只能靠等级优势,当这里怪都比自己低两级以后变成绿字再来杀。 -另外一个选择就是白沙岗哨西北那里还有一个28级别左右的半人马营地。
      不愿意去裂蹄堡的山洞里加级,可以去那里。 -30~32级可以去闪光平原清那些无聊的杀动物的任务。 -千针石林里也有鹰身人的(耐力试炼那个任务的),就是太密了,所以还有就是风巢,那里有野生的双足飞龙,相对其他野兽来讲他们比较好打。 32-36级:凄凉之地 任务:阿拉希高地和荆棘谷是任务加级宝地,我也知道,和希尔斯一样,没有60级大号作护卫,在我们服部落30小号只有天天挨欺负。
      凄凉没什么像样的任务。跑路也不少。半人马,娜迦,火刃,萨特,恶魔。。。而且就算躲到这里,远离大路,也经常被对方玩家欺负。不过比阿拉希和荆棘谷少一些而已。奥特兰克是不去的,因为那边60级联盟太多了,那边有战场的出入口。 杀怪: -刚来可以去雷斧堡垒杀火刃。
      或者杀凄凉东部的半人马。 -然后烦了可以继续杀凄凉东部半人马比较靠里的那些。或者去凄凉东北部,联盟的凄凉落脚点东方那里杀萨特。 -接着可以杀凄凉之地东南地区的半人马,就是2个有声望的半人马之一。我选择的是攻打这个部族,而不是攻打马诺洛克集会所西边的那个部族,因为,我觉得凄凉东南的这个部族地形简单,实在不行,可以暂时躲到水坑里。
      就是那个带狗的猎人怎么太无敌了,他带的狗狗比他自己高4级,而且最多可以带4只,经常是35的猎人,同时带3只38的狗来回巡逻。。。 36-40级:悲伤沼泽 任务:这里的任务,看着做吧,能做就做,不能做就先放着。 杀怪:主要就是农田避难所的那些长得怪怪的人形生物,前端时间名声大噪的德莱尼人。
      。。35-39。 去悲伤沼泽比较麻烦,去格罗姆高营地,然后把自己拔光,小号在荆棘谷只有挨欺负的份,沿着大路往北跑,跑两步,死,拣尸体,复活,跑两步,死,拣尸体,复活,这样一直沿着大路往北死到暮色森林,然后沿着大路往东死到夜色镇南部,会有一条不进入夜色镇,而是向东的小路,注意不是往东南去的那条小路(往东南去的小路是大路刚刚往北转向夜色镇的那里有,那条路通向一个墓地,都是敌对的亡灵),而是更北一些,接近夜色镇南门了的位置。
      从那条小路往东一些,然后往北(没路的,自行爬坡),这样做是为了绕过夜色镇,到夜色东边向东去的大路上,上了夜色镇东边向东的大路以后,接着沿着大路往东边死边走,死进逆风小径,过死者十字,沿着大路一直向东走,那里没怪,只有联盟,接着过桥后路会往南一点,然后接着向东,不停的死过去,就进入了悲伤沼泽。
      往东去的路上的第一个路口有两个选择:往南走,沿着大路一直向东南,然后不要向南拐弯,一直向东,就是目的地,斯通那得,部落的落脚点;从刚进入悲伤沼泽的第一个路口往东北,沿着大路走就是德莱尼人的营地,往东去能见到失落者这种人形怪,这些就是36-40的练级靶子。
      这里只是,相对联盟比较少,我们服有时也有联盟组着队来杀部落加级的。 40+级:自己找地方吧。在我们服,联盟只允许部落开加基森的飞行点,加基森大门都不让我们进的,部落只有菲拉斯可以去,不过渺似需要43以后比较好,所以先清清绿字黄字任务,还有挣钱买马,然后继续加级之旅。
      。。。。。 祝大家游戏愉快。做人要厚道。 转贴请注明本人id即fanbu是作者。 首发于艾泽拉斯国家地理论坛盗贼区。 冰驭水: 我补个联盟的吧,纯SOLO 建议专业:皮草 因为雨燕草和枯叶草AH都相当贵,而且60之后转练金也是相当强悍的,相信我,练金贼绝对不比工程贼弱,而且皮草能够保证买40马而不浪费多余的时间 人类为例 1-5:新手村,不多讲了 6-9:农场杀野猪 10-13:西部荒野杀麦田机器人 14-21海滩杀螃蟹,需要注意两个/套好任务:西部荒野人民军和清理荒野——虽然我觉得立定杀黄名怪更快,有个lv14的银英斯拉克会掉一个叫死拉克之爪的匕首,AH有可能有个西洋剑造型的11级单手剑,前者必备后者可遇不可求。
      另外相信我一句:前三点天赋点强化凿击,可以保证你升级不掉血连续杀怪。有时间的话下死矿刷蓝披风蓝胸蓝倒钩(强烈建议13级主手斯拉克之爪副手三角匕首副十字军/生命吸取,三角匕首不上毒用到30级还能卖给别人或者留到60光身子杀人或者干脆就是拉风用……)。
       22-25先把把皮练了,静谧花园墓场第一步任务做了之后在夜色上方的河滩杀狼/狼人 26-32去沃尔古食人魔山杀胖子 33-36,很多人都选择去荆棘谷,但我强烈建议60之前别去那里,ZG团的BL大号有的是闲人,愿意跑两步的去凄凉,前哨下来就是杀蜥蜴和蝎子的地方,不愿意跑的31就去希尔斯不来德丘陵杀雪人(流星碎片和剧毒复仇别忘了刷),杀30的雪人到33之后上去杀34的雪人,杀到36级毕业。
      如果懒得把皮了,凄凉有火刃的堡垒和恶魔,掉布卖店/AH和把皮所得差不多。 37-40是买马的重要阶段,目前流行的有三套方案,一是血色名利色三收(老实说,这个最慢),一种是破碎岭杀胖子到40,但这个需要跑AH把丝绸每组85银一口价(实际收入为94银/组),个人建议去荒芜杀狼和豹子,不但能冲把皮技能,更重要的是这里盛产枯叶草,AH40G/组,杀累了还能去杀杀狗头人,见到断牙在主城交易频道里还能要个10G的领路费。
      39到40没别的选择,前走两步去杀石头(注意,是 [石元素] 而不是狂暴的石元素,石头碎片是众所周知的卖店好货,元素之土AH更是1G一个。这里是41-43。(别忘了刷寒怒) 44-46:这两级是最有意思的,也是我猎人号屠杀之旅的开始,荒芜的小道进灼热峡谷,有个非常大的炉子,里面常年有部落,地形迂回而开阔,打游击实在是最适合不过了,我的猎人之前没有荣誉杀,在这里杀到RANK3。
      虽然加急森杀胖子直接到49更快些,但委实没有这个刺激阿~ 47-49:建议杀塔那力斯那个营地里的胖子。 50-53:下去环形山杀迅猛龙,如果嫌魔暴龙影响感觉,那就换地方~菲拉斯从鬼魂到黄名鹿够到55级的;新特兰杀狼够杀到53,如果去燃烧就更方便了,下飞机,出门不远就是胖子山和狼、蝎子和小龙,胖子杀到54之后把精英龙任务做了,然后去前面杀兽人到60 很容易看出来,我这套路线的特点就是不换地方,而且特意避开了许多PVP的热点位置。
      一个小范围——而且大部分是离飞行点没多远的小范围——升许多级。我是个懒人,跑路浪费时间的事情我不喜欢做,如果不是顺路,任务我也很少接,因为同等级条件下一个任务大约等于无双倍经验杀十个怪,有跑路的时间十个怪早杀出来了,得的钱还比较多…… 最后一点:寡妇制造者阳炎刀十字军波文剑什么的能买的都给他买上,尤其是阳炎刀+银色复仇+双邪恶武器,一定要搞到。
      野外很多人敢惹贼,但没有人敢惹一个有钱的绝地武士。
      部落要是偷袭你,守他一次尸体用两回制盲,明确的向他传达这样一个信息:老子能花300G买套装备,就不差500G换张卡专门守你,你看他下次还敢惹你不~ 几个升级注意点 别单做霍格任务 别下矮人副本,除了刷匕首 新人不做野地找人任务 乌鸦岭不是好地方 别做激流堡相关的任务 别做雪人山地披风任务 不下ADM 去JJG,只做猎虎豹龙那9个杀怪扒皮的任务 别去费森林 别去TDZZ 不去诅咒杀胖子,贼最好干脆就不去诅咒升级,冰法那里升级最好 别去XLSS 别打有瞬放DOT的怪 东西瘟不是升级地方 做贼要有耐心 注意做的一些任务: 新手村 艾森林农场系列任务 清理荒野 荒野人民军 守夜人第一步 仰望星空 经常有60法师下监狱练手法,求他带你下去做了监狱的3个BOSS任务 泰坦神话 去凄凉升的话血色之路系列任务做了 征服者之剑任务能做就做了 破碎岭要食人魔指节骨的任务做了 损失惨重 新的瘟疫第一步 废土的公正 下ZF的话探水棒任务接了 非拉斯飞行点两个任务 燃烧:食人魔,龙,50个。

    春***

  • 建议你加射击天赋,现在BB速度都改成2秒了.害我等了2天抓断牙```
    BB现在能拉住怪的。我就是射击天赋,打怪掉血快,虽然有时候OT,但是假死一用就又对了撒。反正很快它就死了~

    精***