给个小号LR的升级路线和天赋

我第一次玩LR,请大虾们给个LR的升级路线和天赋.我是联盟的暗夜LR,比较喜欢在人类这里活动.谢谢.

对了我的号现在已经40了,这里主要要40后的路线以及练级天赋.我的分不多,全部奉上.

好评回答
      练级天赋首选兽王,其它的不要考虑,只生存可以把射程加六点出来就行了!
    四十之后先去加基森,能接的那几个任务是去杀废土强盗什么的,可以到四十二三级,之后接南海海盗的任务去杀南海海盗!中间有人组下祖尔的话就去吧,有一个叫探水棒的任务,奖蓝介子,非常好!在这里可以到四十五级
    四十五级之后去菲拉斯,在恐怖岛上有一个纳迦洞,里面有一些四十五左右的纳迦,还有一个银英怪,掉绿装哦。
      会固定刷秘银矿和若干草药,还能开出金珍珠,非常不错,到四十七后,就去高原荒野杀胖子,四十七八级的胖子,非常好杀!可以一直到五十级,途中一定要想法组到玛拉顿的队伍,在凄凉的LM营地有一个任务,杀了玛拉顿公主就可以得蓝色的弓。玛拉顿还有蓝色的锁腿掉,非常不错!! 五十之后,可以去环行山了,本来西瘟疫之地也可以去,但BL比环行山还多,要去就组上队,环行山我还是比较喜欢,可以在这里一直到五十五级,别忘了去下神庙副本,再一个就是费伍德森林了,不推荐做那里的任务,因为费伍德比较偏僻,不好组人。
      推荐去那里的恶魔营地专打怪,会掉恶魔布哦,还有一个就是燃烧平原LM营地上面的胖子洞,五十一二级左右的胖子,掉符文布,还有黑铁矿和瑟银,但富瑟较少,看运气了!五十五级之后,可以专心在环行山的中部打火元素,就是火羽山,掉元素火焰和火焰精华之类的,很值钱。
      我一直在这儿打到了五十九级。 然后随便组点人下下三大就六十啦! 之所以选兽王,就是要减少坐下喝水的次数,这样才有效率。现在治疗宠物跟丢恢复一样了,不用傻站着! 好了,祝你早到六十级,。

    l***

其他答案

  • 40到羽月要塞,,LR练级的天堂,杀那加,还能打出N多好东东。
    41-45的怪。足够升到47,8 了,如果你乐意。
    好处是除了跟你抢怪的LM,不可能有BL的,除非去旅游。。。
    或者
    40级 当然是在荒芜之地/塔纳利斯/菲拉斯 都可以练, 到46 就可以去辛特兰升
    48以后无非就塔纳利斯南部,辛特兰东部到50,西瘟疫南部,安戈落环行山北部,燃烧平原东边和费伍德全境到55,东瘟疫、希利苏斯和东泉谷到60。

    灵***