爱问知识人 爱问教育 医院库

第一次爱的人歌词那里有

首页

第一次爱的人歌词那里有

<<第一次爱的人>>歌词那里有

提交回答
好评回答
  • 2007-04-20 17:19:11
      百度里直接搜就有
    灰色的天你的脸
    爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
    我的眼泪湿了脸
    失去第一次爱的人竟然是这种感觉
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    我看着你走过街
    还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
    银色手炼还耀眼
    你的世界似乎一点也没有因此改变
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    有一天也许我能把自己治好
    再一次想起来应该要怎么笑
    第一次爱的人它的坏他的好
    却像胸口刺青是永远的记号
    。

1***

2007-04-20 17:19:11

其他答案

2007-04-21 11:42:28
  •  
    中就有《第一次爱的人》打开就是了

烟***

2007-04-21 11:42:28

• 2007-04-20 17:03:58
  •   歌曲:第一次爱的人
    歌手:王心凌 专辑:爱你 
     灰色的天你的脸
    爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
    我的眼泪湿了脸
    失去第一次爱的人竟然是这种感觉
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    我看着你走过街
    还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
    银色手炼还耀眼
    你的世界似乎一点也没有因此改变
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    总以为爱是全部的心跳
    失去爱我们就要~
    就要一点点慢慢的死掉
    当我失去你那一秒心突然就变老
    the day you went away
    喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
    the day you went away
    有一天也许我能把自己治好
    再一次想起来应该要怎么笑
    第一次爱的人它的坏他的好
    却像胸口刺青是永远的记号
    跟着我的呼吸直到停止心跳
    。

随***

2007-04-20 17:03:58

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

正在加载...

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):