有没有中文歌的音调英文词的歌

有没有中文歌的音调英文词的歌,像the day you went away  的歌?急!!!!!

好评回答
      不知道你是不是在找翻唱歌曲,你说的这首歌其实是原唱,是被王心凌翻唱为《第一次爱的人》,这样的话中文翻唱歌很多呀:
    Lene《Pretty Young Thing》 中文翻唱是张韶含的《酸酸甜甜就是我》
    lene marlin《sitting down here》中文版是林忆莲的《坐在这里》
    StandFast《carcrashes》中文版是许茹芸的《他们的故事》
    圣女合唱团的《stop stop stop》中文版是蔡依林的《love love love 》
    朴惠京的《It is U》中文版是蔡依林的《单身公害》~
    Lene Nystroms的《Pretty Young Thing》 中文版是张含韵的《酸酸甜甜就是我》
    Destiny's Child的《Brown Eyes》被 S。
       H。 E。
      翻唱成《恋人未满》~ 《流星花园》里的《Yellow》演唱者是Coldplay被郑钧翻唱成《流星》~ SHE还翻唱了《China Girl》名字叫《Super Star》~ 孙燕姿有一张专辑里翻唱了很多首她很喜欢的歌曲~包括几首经典英文歌曲~《Hey jude》《My story _your song》~ 《lonely》被卫诗翻唱成 粤语的同名歌曲~但是原唱者是谁我不知道~ 王菲的《容易受伤的女人》翻唱自中岛美雪的《ル一ジユ 》~ 还有《人间》是中岛美雪的《清流》~ 。

其他答案

  • 很多啊,《sunshine in the rain 》歌手是bodies without organs。中文为蔡依林的《日不落》

    x***