我该怎么样变得不那么瘦

我这个人对食物很苛刻 不吃猪肉 不吃鱼
谁能告诉我一天几顿该吃什么 说些实用一点的 不要列一些你自己都没看过的炖品呀补品呀给我 第一我没那么多钱买 第二我不吃那一套 实用一点!

好评回答
    每顿多吃一点,挑你喜欢吃的。最好吃埋宵夜,不过不要吃太饱。

    永***

其他答案

  • 没那么复杂,建议在保持平时饮食的基础上,每天晚上加饮一杯牛奶即可.

    l***

  • 很简单中餐,晚餐吃完后,躺有一下(大约半小时左右),还有饭后,稍微喝点汤.再有早餐一定要吃哦!(最好是稀饭加点心,不用太好,能吃饱就行).吃饭一定要细嚼慢咽,慢点吃哦!这可是本人的亲身体验哦!

    潺***

  • 给你经验:少运动就行

    B***

  • 其实呀,吃家常饭就行,大鱼大肉吃不出好身体,不是脂肪肝就是高血脂。关键是饮食要有规律,要适当吃点鸡蛋、鸡肉、牛羊肉,特别是早餐不能凑合,要吃好。中餐要吃饱,晚餐根据情况吃,做到每天按时休息有规律,不熬夜。

    土***