大家认为,现在最具团队精神的是哪个国家?

好评回答
    日本
    一个岛国,资源很少,但它凭什么能成为世界第二经济国?
    不就是靠战后日本人的团结!

    b***

其他答案

  • 韩国、日本、德国。

    兰***

  • 日本;国人一定要重视这个最具团队精神的强盗

    白***

  • 是中国 大家都在团结一起赚钱的 向钱看

    家***

  • 是中国
    大家都能看到,不管是什么事,只要国家一号召,全民皆起。

    阿***

  • 美国,美国的高效率比日本都高,有本书上写过,美国相等数的老太太,和日本相等数的小女孩从事一样的工作,结果美国人的效率高过的日本人。这也说明了美国的团队能力是很强的。而且分工明确。注重配合。

    1***

  • 我想是韩国,看看他们的球迷就知道了(本来想说是倭寇)从比赛的一开始就为自己所支持的球队呐喊,再看看本国的球迷,天壤之别。

    骏***

  •   我认为,现在最具团队精神的是南朝鲜(韩国)--
        南朝鲜地处狭小的半岛,占地面积九万九千五百三十八平方公里,天然资源贫乏,人口五千万。今天南朝鲜是亚洲五小龙之一(不要与亚洲五小虎相混淆)。它以发展大型联合企业为基础,凭借廉价的劳动力,全方位的投资政策,从战后重建,发生了翻天覆地的变化。
       近三十年来,显示的PIB指数平均每年增长7%,1970年超过90亿美元(人均274美元),到2004年达6800亿美元。自1996年以来,南朝鲜便是OCED的成员国,它雄心勃勃从现在起到2010年,人均PIB指数?⒋锏?0。000美元。
      根据初步估计,南朝鲜的经济名列世界第十位(2003年为第十一位),落后于西班牙和加拿大,超过墨西哥和印度。此外,在挑战1997年亚洲金融危机中,南朝鲜是具有良好记录的亚洲国家。 韩国已经成为世界第11位出口国(占世界总出口2。8%,有2540亿美元),和世界第13位进口国,还是世界第1造船国,总计8。
      319百万CGT(以gross 吨补偿)排在日本前面,它在2002年超过日本。2004年,南朝鲜确保世界造船生产的34%。南朝鲜还是世界第6汽车制造国,2004年汽车生产达3。5百万辆(占世界产量的5。4%),排在法国后面(3。7百万辆)。中国在2002年就超过了南朝鲜(世界第4,生产达5。
      1百万辆,占世界产量的7。9%)。此外,南朝鲜在2004年钢材生产名列世界第5位,47。5百万吨(占世界产量的4。5%),电子产品名列世界第4位,产值为90。3 Mds 美元,超过德国(64。5 Mds 美元)。英特网使用率为世界第3位(百姓的61%),在2000年是第6位。
      从此,在这方面超过了美国、加拿大和挪威。

    n***