巫师和咒术哪个职业更有趣?高手请指点~~

古典竞技场的开放,让咒的威力又大放异彩,本人也很想连一个咒术>_<但和很久以来就很喜欢的职业-巫师,不知道该如何做选择,不知道哪个职业练起来更有趣?

好评回答
    PK还是咒术好,要是想练来PK就练咒!
    练来玩的就练巫吧.
    毕竟自己玩游戏,自己开心就行.什么都不管了.
    本人觉的咒的技能很有型哦.例如:祈祷,属性反转.全体10咒!

其他答案

  • 两个都是挺难练的职业..巫师的技能没咒有意思,但咒练起来要花很大精力,练了也就为PK.要是喜欢PK就练咒吧

    1***

  •   首先声明的是:你要选择你所感兴趣的职业。如果不感兴趣的话,玩起这个职业会很辛苦的。其次,我想告诉你的是,这两个职业都很有意思,你想在战斗当中保持着接近于不死的状态吗?巫师是你最好的选择;你先看着敌人自己打自己的窘态吗?咒术是你最好的选择!这两个职业我都有,且级别都不低,我练这两个职业的目的并不是为了PK,纯粹为了好玩。
      你不知道看到LBLS打BL是多么的有意思。。。 相比之下,我认为咒术更好玩一些,游戏的目的是从万众找到快乐,放松心情。当你感到玩游戏是一件辛苦的事情的时候,我认为你没必要玩。同理:巫师真的很辛苦,和传教比起来更加的辛苦,而且跟加的耗钱。没有一定的决心不要练,当然练咒术也是辛苦的,但是要比练巫师强很多,因为有乐趣,混乱。
      石化。中毒。属性反转等。。。。当你看到敌人在你的强大的咒术面前显得束手无措的时候,你会有怎样的想法呢??是不是有点成就感?? 支持练咒术 (以上属于自己的一点建议,希望你加油,从游戏中体会到乐趣)。

    p***

  • 是啊,在6区消失了很久的咒术在上个周末的古典竞技场着实威风了!但是对于这两个职业,在PK中都有前途,只是巫师是FZ的,主要配合队伍中的其他战斗系来取得胜利,而咒术却上要主动攻击,让对方陷入混乱的状态中,甚至自相残杀。。。
    看你自己喜欢那种咯,毕竟本人从来没有职业歧视。。。

    蓝***

  • 咒术比较有趣点吧,不过,练级你会很郁闷

    c***

  • PK都挺有趣,练级就是比谁郁闷了。。。还有技能。。。

    吃***

  • 想让别人自己郁闷就练咒,想让别看者你就郁闷就练巫。(指pk)

    我***

  • 巫师不错的

    蟋***