巫师的问题,高手请进~

想练一个巫师,可是综合三大巫师包括死灵在内,找不出认为适合的。即想打架厉害也想升级容易,咒诗和死灵打架是比较猛,但是咒诗魔攻低又没心灵转换,升级过程中必须不断坐地板,堪称天2第一地板王子。死灵呢虽然不用怎么坐地板,但是升级实在是太烧钱了,既费蛋又费骨头。而且打怪技能不多不够华丽。狂咒呢,升级比较快,技能相对死灵来说也比较华丽,但是打架就。。。。可说是巫师中单P最弱的,至于术士,过于中庸,技能也不怎么好看,虽有一级的心灵转换,仍不免坐地板的命运,所以在下一直矛盾,请老鸟们稍微指点一下,在下感激不尽!

好评回答
    几个WS的优缺点都让你分析透了,我还能说什么呢?
    玩游戏主要是玩感觉,至于那个角色的优缺点都是由游戏的设计者精心安排的,没有十全十美的角色,如果有,那就会使游戏失去平衡,每个人都玩这个角色,那么,这个游戏就变成这个角色的游戏了,其他的角色还有人去玩吗?
    就我个人(65级术士)的建议,如果单练的话,玩术士比较适合,中庸,就是没有明显的缺点,当然,也没有明显的优点,但是,不用求人,一个人悠哉游哉地玩,也是一种乐趣。而且攻击强,使用加灵活的武器装备,速度一点也不吃亏。
    如果有辅助的话(XL优先,先知凑合)那种WS都好玩,那是个人喜好了。
    希望上面的意见对你有所帮助。

    o***

其他答案

  • 到底那个好,术士可以单练不?

    夜***

  • 烧怪.~~`在47服古战场就人多的要命.只有晚上12点以后才能有点怪可烧.

    小***

  • 练咒术诗人吧,到后期去龙之谷,安塔瑞斯巢穴打,里面的怪都弱于神圣属性攻击,而咒术诗人的太阳火焰、太阳闪光都是神圣属性攻击,而且咒术诗人所有的速度都比别的巫师快,优势啊

    p***

  • 术士才是WS中的太阳!!!

    l***

  • 术士猛啊
    我是队伍的保护神
    有拉怪的垃圾来 先群睡
    然后直接攻击车头
    基本上3下死
    敢近身就顶几个精神爆发
    满级拉怪宝藏就4下搞定

    巫***

  • 地点:3章古战场。
    从52级可以一直烧到75级:狂咒/术士/咒师/骑士/先知/长老/席琳长老/主教/地铁司机
    本人44小XL,有一天一个巫师朋友带我去,然后一星期后,我58拉!

    k***

  • 本人是术士,练级也很爽,PK也不弱,其实打架谁厉害得有条件的。我术士全状态,超猛。

    热***

  • 术士,虽然没有overhit技能,但是能力相对均衡,是个不错的选择。

    天***

  • 选咒诗吧
    现在一般都会有组织巫师团,以烧怪为主,巫师耗蓝少,咒诗有两个群攻加1个群睡,在烧怪中是很受欢迎的一个职业.
    而且从40多级可以一直烧到75级,不过就是组队麻烦了些
    你可以综合考虑下,要PK,就只能这个职业了,毕竟死灵的烧怪技能太少

    a***

  • 哪有那么完美的啊,别的职业不要混了嘛。。

    野***