紧急求助高手!关于成长武器之魂

所谓的命中率之魂。。这个命中加的是虾米?
小第是冰法。。。
听人说命中只加到物理攻击上。。。。
那我不是废了??/

好评回答
    呵呵我还是第一次听说法师用命中魂的 建议你换了 换个技能的  命中的召唤用还可以

    l***

其他答案

  • 法师用命中 那你被人命中的机会肯定多啊 法师用的是技能的 用高技能的 低的就会回家的

    l***

  • 命中。。我自己的感觉是除非是去新地图打,要不 没多啊意思

    倪***

  • 我觉得你用命中+20W左右去换一个技能,因为命中对法师没什么用,你用一个技能如果再加上把好武器的话,那你就很强了,而且变变的命中低,你用命中的话没用!法师命中有不低!!!!
    本人是江苏专区的在天『逍遥』,是变变,我用了一个致命的,如果你不用技能,P你就太容一了

    在***

  • 呵呵    法师  用技能魂呀!!   用命中 有什么用   技能攻击高点   打怪就开    练级 就快~~~

    就***

  • 命中就是提高物理打中的几率,跟技能无关

    秋***

  • 法师用技能魂毋庸质疑。。命中是给医生招宝宝用的。。

  • 请各位回答重点...
    命中魂就是提高人物打怪的命中率...
    法师用效果一样的...
    大家都知道法师的未命中很多.所以用命中魂也是蛮合理的.
    只是攻击低了.不如技能魂的攻击高.

  • 不是的,有一定的时候打不到怪(也就是未命中)你提高拉未命中,也就使这个(未命中)的机率少点..

    十***

  • 冰法用技能魂哦,如果楼主自己完成成长武器任务时没有拿到技能魂可以游戏里找其他玩家收购嘛,又不贵的,法师用技能魂不用考虑的。
    命中魂目前不感觉到有什么效果,我更不同意楼上的人那位的说法,我用傀儡用冰龙都试过,命中根本不会提高召唤出傀儡或者冰龙的几率,我用黄金锁链招的比+7命中魂附5排命中的武器还快,不知道是不是游戏设置问题,目前不感觉命中魂有什么大用,也因此命中魂是所有魂中最便宜的最少人用的.个人感觉,仅供参考.OVER~~~

    一***

  • 没关系!
    如果你三转后成了冰龙大贤者的话,命中魂的武器会大大增加把怪转为冰龙的机率的!!!冰龙很猛的喔!用来练级不错!
    如果是PK的话最好还是有技能魂!!!现在每个人都有好几把魂武器,用途不同,用不同的武魂,多准备一点这样的武器,每个场合都可以发挥优势!!

    小***

  • 法用命中魂可以说没作用的命中魂是用在变变身上的你用技能魂是最合理的`你在升个吧朋友别灰心!!

    宝***