洗宝宝的问题

1.野生的用归元洗了以后是不是就是宝宝了?
2.普通的归元有没有那么一点点希望洗出什么满血满速的?
3.抓到了一个宝宝觉得还不错,差一点就满了,我该怎么办?(除了强化)
4.超级归元用在什么地方直吗?

好评回答
    1.野生的用归元洗了以后是不是就是宝宝了?
    对
    2.普通的归元有没有那么一点点希望洗出什么满血满速的?
    希望是有的,但是超级概率大,总成长容易高
    否则谁去买超级归元露
    这可是收费道具,靠这个赚钱的
    3.抓到了一个宝宝觉得还不错,差一点就满了,我该怎么办?(除了强化)
    洗的话也可能越来越坏
    4.超级归元用在什么地方直吗?
    TJ

    京***

其他答案

  • 1.野生的用归元洗了以后是不是就是宝宝了?
    对
    2.普通的归元有没有那么一点点希望洗出什么满血满速的?
    希望是有的,但是超级概率大,总成长容易高
    否则谁去买超级归元露
    这可是收费道具,靠这个赚钱的
    3.抓到了一个宝宝觉得还不错,差一点就满了,我该怎么办?(除了强化)
    洗的话也可能越来越坏
    4.超级归元用在什么地方直吗?
    TJ

    1***

  • 1.对的
    2.有希望
    3.用超宝水
    4.TJ上面

    沉***

  • 1 是的
    2 有,而且也不是一点点希望,随机的,看你的运气
    3 看具体情况,比如乌龟,差一点满血,也没关系,除了血成长之外,其余属性满不满其实不重要。强化只能强物攻和法攻,目前作用不大。
    4一般洗带TJ的宠物
    另外说一句,除了乌龟,蜥蜴,没有TJ的会洗成宝宝来练,其他的宠物一般来说,都是抓到TJ的才会洗成宝宝,因为目前的问道宠物系统并不完善,除了血宠,如意罩子的TJ,其他的宠物包括一些垃圾TJ的都没有人用。

    t***

  • 1:是
    2:有,我就洗过满血满速的电电!
    3:除了强化 就是用超宝水了  看你运气了哈
    4:一般是用在带TJ的宝宝
    希望你可以满意

    求***