抓野龟怎么看才知道是最好的啊,归元洗出来才好啊?

RT,那个血长什么的怎么看啊?我是新手,请多指教!

好评回答
    寿命长的你才有机会让它有充分时间发挥它的成长值,不然到血龟40级的时候你发现它只有5千的寿命了,还不是又要忙着给它买命丹?所以强烈建议只选寿命长的满血龟!
    至于成长值,不用问了,既然是满血,最少占了100,其它的当然越高越好,我个人的意见是最少250,最好280,呵呵,你想想还有180的空间给它加灵力和速度,那多么的惬意,楼主你说呢?

    一***

其他答案

  • 抓到体成长为90以上的野龟,在洗的话有很高几率洗到100。
    龟关键是体成长,其他成长率,和总资质无所谓。
    我的龟体100,总成长率为235,你问问别人是极品不,当然是极品。
    其他成长都满,体成长为90的龟宝宝你问别人多少钱,告诉你,是垃圾龟,没人要。
    切记,龟一定要体成长高,其他成长都是垃圾。

    z***

  • 寿命长的你才有机会让它有充分时间发挥它的成长值,不然到血龟40级的时候你发现它只有5千的寿命了,还不是又要忙着给它买命丹?所以强烈建议只选寿命长的满血龟!
    至于成长值,不用问了,既然是满血,最少占了100,其它的当然越高越好,我个人的意见是最少250,最好280,呵呵,你想想还有180的空间给它加灵力和速度,那多么的惬意,楼主你说呢
      如果不好洗一下也是应该的回答完毕

    a***

  • 抓到体成长为90以上的野龟,在洗的话有很高几率洗到100。
    龟关键是体成长,其他成长率,和总资质无所谓。
    我的龟体100,总成长率为235,你问问别人是极品不,当然是极品。
    其他成长都满,体成长为90的龟宝宝你问别人多少钱,告诉你,是垃圾龟,没人要。
    切记,龟一定要体成长高,其他成长都是垃圾。

    c***

  • 与野生的属性无关
    如果你用超级归元露洗出来的 基本上都是资质在250左右的
    至于寿命不用太在意 可以自己练神兽丹
    神兽丹=1个4级内丹+2个5级+猴耳+狗尾巴+柳根

    心***

  • 基本上在洗之前你都无法知道洗出来后的确切质量,只有寿命是不变的,但是寿命的问题可以用药解决,并不是很重要,所以你没必要太注意野的质量,碰运气吧.

    z***