练WX的哥哥姐姐们你们帮帮我吧!我是新手!!谢谢!!

我练的是一个WX现在10级了!!不知道以后怎么加点呀!!体11  力33  灵5   敏22   后面该怎么加呀!!请哥哥姐姐帮帮我吧!!先谢谢了!!

好评回答
    对于WX来说加点的学问是最大的他不同于其他5种职业,其他5种职业基本上是只要加2种点而WX不同他要加3种,力量.敏捷.体制.灵力不要加.WX的练法也是多种多样的有力量型的,有血WX型的也有敏捷型的,还有一种就是综合以上类型的,WX的前期力量不要太高能拿同等级的斧头就行这主要考虑到练及因为大家都知道WX是练及最快的职业而WX练及是离不开斧头的,敏捷最好是一及1.5--2点的样子这样在你100的时候敏捷160-200左右这就是一个标准型的WX了后期的WX对力的要求不是太高不过如果你想拿雪蹦斧头的话那你在100的时候力量要到250不过后面的职业装加的点是很多的这点你不要担心你,雪蹦对于PK来说是战士和妖兽最好的武器选择,对于体质来说每及加1点到1.5点就可以了因为血大多数是装备精练上去的一个100及标准WX是血在4300-4800的样子敏捷在160-200 力量225-250之间

    流***

其他答案

  • WX的点基本都是加力量和体制~~练敏的人很少~~一般是后期
    前期升级快就哪斧锤~~先把精通点满~~枪是后期杀法师的必备武器~~
    到75级后再练枪~~我见大都90级后练刀~~因为攻击速度快~杀人用的!!
    当时为了刷19FB~~我一般都是3力2体的加~~间或加一点敏!!!到血快靠近4000的时候放弃加体~~开始加狂加敏~~武器就是斧子跟枪!!!

    夜***

  • 流年说的很详细了,我就不多说了.
    WX的斧头一定要练,这是因为升级快...
    别的3种,你可以选练,我是4修.不过我只把斧头是枪的技能学满了.
    拳套和刀剑只学打BB时用的技能,别的没必要学了...

    垃***

  • 30级前重点加力,这样练级快.敏加到拿得起武器就行.30级后开始加体和血.喜欢血多加血多点.要功高加力多点.

    明***

  • 先2体 2力 1敏这样加把到以后在根据自己情况+ 但不要+灵

    z***