我好伤心啊,哥哥姐姐们,你们帮帮我吧

我是一个20岁的大二学生,现在在广州读大专,高考那时考差了.但是,我高中是读文科的,我现在的专业是应用电子技术,那些数字电子和模拟电子很难,我很努力学习,但是仍然学不好.看那些电路图,我班的同学看一两次就会了,但是我看来看去也不懂.我没有什么理科天分,不过,我比我班的同学善于沟通,并且写文章比他们好很多,口才也比他们好很多,我学的电脑知识也比他们多很多。课余时间我经常去做兼职。但是,他们动手能力就是比我强.我现在很烦啊,怎么办好!我怕将来没有前途啊!我的专业学不好!电子课程,我比别人花多一倍时间来学,但是却比别人差,期末考试勉强合格!还有现在考那些证书老是失败,我经常帮别人修电脑,还有自己做图片和动画,但是那些电脑证书老是不合格.现在好烦啊 !现在又快考那个电工证了,我接电线又不是那么好,伤心啊 !很怕不合格啊!

好评回答
    别气馁!!!人跟人本来就不一样,要知道不一定人家行的你一定要行,同样你行的人家就不一定比你行,不管什么时候都要对自己有信心知道吗!!!做事情不管好差,只要自己良心过的去就行,不必迁就那么多!!!

    盹***

其他答案

  • 既然你不喜欢学这个,也是要学到60分毕业的,什么事情毕业后再说吧,或者你现在可以趁着学校里有时间,考个自考本科啊
    给你看个链接

    1***