这样算是不孝吗?

公公一个月前去世后,婆婆一直不敢在原来的房间睡,她说他害怕,因为公公是在家里去世的,这段时间一直是我陪她一起睡的,老公就睡她的房间,本来以为过了带孝期,就帮她重新买过家私,从新粉刷房间,她就会不怕了,况且也过了那么长时间了,但她还要求跟我换房间,说实在的换房间这个问题上我真的很不乐意,因为婆婆的房间是正对着客厅的,还有装了阁楼,家里的经济条件也并不好,如果要换房很不方便,可老公觉得我不跟她换就是对她不孝。其实自从公公去世后,我都尽量把家务都做了,女儿还小(才10个月)晚上又睡不好,白天还要上班,一点自己的私人空间都没有了(因为要陪婆婆),夫妻生活这更不用说了,这些我都没抱怨过,难道这还算不孝吗?我都不明白,公公没去世的时候,她就开始怕了,我已经间中陪她睡,现在人去世了,她也怕(她怕鬼),其实是自己的老公,不知还要怕到什么时候,心里郁闷极了!

好评回答
        真是奇怪啦,自己的老公去世了还怕?不知道怕什么?另外,不做亏心事,就算是别人去世了也应该不用怕的。真是搞不懂这老太太是怎么想的。做些事情好象是10来岁的小孩做的一样,不可理解!!

    d***

其他答案

  •  只有换啦` 能怎么办呢?  你婆婆也真够怪的自己的老公有什么好怕的啊?

    纯***

  • 与你的婆婆换房吧!老伴去世害怕加孤独,换一个房间会好一点,这也是孝道的一种表现。

    g***

  • 你也只能换了.因为她是你丈夫的妈妈,无论她要求的事情有多么的无理,但她是位母亲,首先你得尊重她.然后尽力的开导好.这样子才能博得你丈夫的开心.说得简单,做起来可就难了.开始的时候,可能还会比较有耐心地劝导,但时间长了,就难了.努力吧.相信时间会冲淡一切的.

    s***

  • 不换怎么办

    1***