超级大郁闷!自助游忘带身份证!

独自一人想出门散散心的,结果没想到忘记带身份证了,哎,真是郁闷死了!

旅馆都不接纳我,出再多的钱也没用!好不容易找到个不要身份证就能上网的网吧熬过今天晚上,可接下来怎么办呢?! 莫非要我马上再花两百块钱买张车票回家?! 天呐!!!!!!!!!!

好评回答
    让家里人把身份证快递到网吧,不就可以了吗!或者去洗浴中心再对付一晚.

    1***

其他答案

  • 我就是5.1去北京了,没身份证,不让住,不过后来我去了一个偏僻点的地才让住了

    j***

  • 如果是要住大酒店,就比较麻烦,不过有办法,住小酒店

    鼓***

  • 先传真身份证暂时住下;让家人快递到旅店服务员名下,给他50元,邮局单字到了凭他身份证取。先传真身份证暂时住下

    B***

  • 好像是没什么好办法。有个知名作家同你一样。因为旅店认识他,暂时住一天,让他家人快递到旅店,邮局单字到了要凭身份证取,还是没办法取到,只得再寄回去。
    要么你不从邮局快递,委托一般快递公司,送到旅馆只要你签字就行。如果快递不负责丢了呢,结果还是照样。

    烟***

  • 在所在地方办个假的就行.方便很多了.可解觉很小问题比喻上网,住宿.....不过去银行办理业务就不行了

    t***

  • 遇到这种情况,可以采取如下方法:
    1、将身份证通过传真到你所在的酒店;
    2、让家人将身份证快递你所在的酒店;
    3、让家人到派出所开信传真到该酒店;
    4、实在不行就改住当地小点儿的旅馆。

    豫***

  • 好可怜哦!同意楼上的,让家人把身份证快递给你吧,或者诱惑你朋友也去你那玩,然后把你的身份证一道带过去,呵呵!祝你好运哦!!!

    流***