女朋友说已经不再需要我了,我还能和她联络么?

星期五女朋友说已经不再需要我了,但这几天我还是很想她,想给她打电话,我应该不应该打呢?我现在应该怎么办呢? 我还是很爱她。感谢大家的帮忙!

好评回答
    还是别自作多情的好,说不定这个时候你的关心对于她来说,就是一份沉重呢.先冷藏吧!
    过段时间再看情况

    我***

其他答案

  • 有时女人很绝情,纠缠没有结果的,好好过自己的生活吧.

    香***

  • 她说的不再需要你了是指的什么意思呢,是预示着要分手了吗,或者是要回到普通朋友的阶段。
    但是出于朋友的角度,你是可以打电话给她的,不过你要注意你的语言喔。

    天***

  • 如果你们只是吵架了,当然应该打电话.即使她真的不需要你了,你也可以和她联系,把话都说清楚才对啊,爱情是自己争取来的,你爱她就要让她知道,表达清楚你自己才是最重要的.

    纤***