LR问题

LR如何单刷ZG 和废墟 要详细的  绝对详细的

好评回答
    在 上有LR单刷的视屏,楼
    LR单刷ZG一共能刷9只JY老虎,20只JY鳄鱼,如果技术好的话,还能多刷3只JY巡逻猎豹,当然,LR是个需要挑战的职业,按照那方法,基本所有能引到的野兽都是有可能刷的
    我曾在那1小时刷出4个以上宝石,同时有声望,硬甲皮,还刷出来一个珠宝护符,10耐19智力10精神的哪个,当然,出东西看RP了
    如果是采矿或草药也行,因为单刷地点刷新最多3处草药和1处赞达拉瑟银矿。同时还有一处巫毒堆

    这是具体视屏地址,去看看吧

    申***

其他答案

  • 呵呵~~
    以前也试过,可能技不如人吧,效果不太好,
    你学会了大家探讨一下!

    飞***