LR的练级问题

1.我想问问到底主兽王+射击比主射击+生存要快多少?
2.如果用主射击+生存的话,怎么放技能打怪?(详细点,分近战怪、远程怪……)
3.主射击+生存的话,BB参与打怪吗?

全部答案

  • 我不墨迹了,上面第一,三题大家答的都很好,对于2题补充两点,第一,既然是射击31生存20的话,你的射击上还会很高,所以一般怪就算紧身了的时候也没有多少血了,补一个猛禽,也差不多了,毕竟强化后暴积很高的,第二,打jy怪,上面有说过用无限冰冻就是假死+陷阱了,但是我更喜欢用摔伴,要不白加了5点强化他,怪物变慢了,甚至会定上,然后你再跑开,但啥都不如放风筝好用啊,打jy就是风筝~~

    j***

  • 1.我想问问到底主兽王+射击比主射击+生存要快多少?
    快很多我就是兽王LR升级的 可以连续打怪不休息 打的时候技能全用
    反正BB拉的住 连续打N怪后BB快没血了或自己没蓝了 帮BB加个血 自己喝水 BB上 再开技能打
    2.如果用主射击+生存的话,怎么放技能打怪?(详细点,分近战怪、远程怪……)
    瞄准+多重 BB抗  这种天赋要装备好才能发挥威力 但是装备好了BB又拉不住 瞄准+多重 OT后假死再瞄准+多重  近站远程的怪都一样
    放的话 奥术暴费蓝还伤害低
    3.主射击+生存的话,BB参与打怪吗?
    BB要参加的 要不放的累人 效率太低了 BB建议选熊 血多能抗 拉怪还好 冬泉 56JY熊 BL任务要杀的 攻速2.4 拉怪好

    恢***

  • 31射击20生存不错吧?假死用的适当不会发生危险的,练级感觉比兽王快!其实天赋自己加着看,觉的怎么加舒服就怎么加,关键是不要怕洗天赋,实践检验真理嘛!

    s***

  • 前期先兽王配合射击,等37级去荒芜捉断牙。如果运气好捉到的话,就可以洗天赋主射击了。
     如果想练级快,断牙是必须捉的。

    请***

  • 在没有装备的支持下玩兽王比其他天贼要快很多。因为好宝宝就是件好装备。但兽王一定要加强化复活和治疗。一切以宝宝为先。当然PVE中宝宝的移动速度天赋可以省略。再者PVE的LR出效率比较适合升级。
    另外推荐兽王兄弟用快弓,上蝎钉而不是毒钉。单打JY要习惯放个陷阱。
    至于射击基本就是陷阱+标记+精准+多从+震荡+精准+多从。如果是两个怪可以选择先震荡后多从+毒蛇。三个怪就宝宝顶。四个…别冒险了,蓝不够用的。
    最后说下兽王习惯放个一级治疗给宝宝去BUFF

    U***

  • 当然是31兽王+20射击啦!练级的时候装备都比较差,打怪基本上靠宠;
    射击+生存是需要建立在精良装备的基础上的!

    l***

  • 主兽王副射击快,最好是先把强化宝宝仇恨的加出来,这样你就射射射。而且宝宝能抗。
    主射击的话,怪老过来打你,你就得跑位或假死,速度自然慢了不少。
    不然就的风筝或者上去砍。。。
    主射击副生存宝宝也打怪,但是怪打你比较多,射击技能用起来不方便,实际上加你宝宝DPS还没主兽王的高。宝宝主要是抗怪而不是DPS的。

    永***

  •   你好,朋友
    我是玩LR的根据我玩LR  1年半的经验回来你的问题:
    1。我想问问到底主兽王+射击比主射击+生存要快多少?
    答:主兽王+射击是练级的最好天赋。
    2。如果用主射击+生存的话,怎么放技能打怪?(详细点,分近战怪、远程怪……)
    答:1。
      近战怪物:离他有41码距离先放好陷阱在一个标记和BB上>瞄准射击>震荡射击>毒箭>在2平射怪就OK了《一般和你等级差不多的怪都是这样,你的BB可以拉仇恨如果搞不定那怪物会中你的陷阱你就再来个瞄准肯定OK了! 2。远程怪物:这个LR本来就是远程职业和远程怪打只有硬打前提是你先来个标记BB上去,这个过程中来个瞄准射击,刚好怪盯你时候你BB上去了来个底吼仇恨又是BB了但是你在打下肯定是你不过为你拉了3秒的攻击时间。
       3。3。
      主射击+生存的话,BB参与打怪吗? 答:肯定要BB,LR这个职业的优势就是有BB,虽然主射击+生存的天赋BB没有什么攻击但是BB有干扰和拉仇恨的技能对你很有帮助的,回答完毕谢谢,这个是我一年多玩LR的经验希望对你有点帮助 本人3区雷克萨的有机会去我们F玩玩!~。

    h***

  • 兽王31后射击20,普通的平级近战怪就让BB全扛着,打4个甚至操作好5个都行,比如自己扛一个,比如用扰乱射击来回拉,比如放个冰冻陷阱。法师怪一次能打3~4个,主要还是仇恨的控制

    紫***

  • 主兽王+射击练的快~兽王加31点再加射击~BB抗你后边射就OK

    j***