zg和废墟问题

我是LR,请问ZG哈卡时怎么放哈卡之子?
还有我去废墟打58时团长让我们队去外面找水晶塔.请问外面的塔有什么用.打的时候不就2个塔吗?从这边拉到那面,反复拉.

好评回答
    打哈卡的时候看插件提示,一般都有吧,叫50或60秒之后哈卡会施放吸系的时候,看地图上哪边有哈卡之子,就去哪边拉,拉也就是打一下就跑回到台子上就行了,等哈卡之子来追你然后队友杀了哈卡之子中毒就行,当然,哈卡之子是一边拉一次来,因为需要时间刷新
    58的时候塔不是只有两个,而是地图中间有固定2个点刷新,而地图周遍有10个左右的地点刷新,你之所以认为两个塔来回拉,那是用BUG打的,也就是找3~4个人在周围散开,找塔,有了就点开,这样中间那两个位置的塔会一直刷新,就在那两个塔间来回拉了杀就行,就不用把58拉到别的地方,这样不仅治疗压力小,DPS也稳定,难度比较小

    寞***

其他答案

  • 哈卡释放技能生命吸取:大约每过60秒,会使用生命吸取(吸取所有人)恢复他大约15%的HP。提示要释放的时候提前3-40秒去拉 速度群呕儿子所有人中毒,这样他就只能吸收到伤害
    废墟无8我们的打法是 外面4-5个人负责守点,出来就速度开。保证水晶出的位置是在中间那两个点,就OK
    配合好了很简单

    i***

  • ZG哈卡之子最好有插件支持看他在施放虹吸前把子拉来杀掉让团队成员中毒具体时间要自己把握和拉怪熟练度和团队DSP有关系
    外部塔一般都是要求贼去找的 具体战斗中顺利的话也没什么用处的 其实主要是在战斗中贼没办法近身输出 找到外部塔在最后有可能挽救团队 DOWN掉BOSS个人看法 欢迎高手详细回答

    你***

  • 拉哈卡之子很简单,只要注意看团助提示,没有经验的话,出60秒提示就去拉(哈卡之子刷新很快,在哈卡的下面一层就可以拉到),拉到人群里等别人杀就OK了。熟练后可以提示40秒左右时去拉。
    打58时让LR去找水晶不是最好的选择,可以让DZ,SS去找,LR输出。
    58自己有一个BUFF,“奥斯里安之力”,提升攻击力1000%,移动速度和攻击速度提高100%。这时58基本是无敌的,见人就秒,水晶的作用是给58上一个DEBUFF,抵消58的BUFF,同时降低58的某种抗性(奥,自然,火或暗影随机的),水晶的刷新点也有一定规律,你可以去网上搜索下水井刷新图看看就明白了。很简单的。

    F***