关于LR拿两把废墟武器的不详

最近总是看见有LR拿两把废墟声望崇拜后用甲虫雕像换的那武器~不清楚是怎么搞来的~请前辈们指教

好评回答
    方法:先把现在有的摧毁,然后去问原来任务拿武器的NPC再拿武器,重要就在这里了,
    在问他拿的时候会出现对话筐,点对话框后迅速再跟他对话后马上再点对话筐就可以拿2把了,
    就这样简单,谁试过不行的再摧毁再试肯定可以的
    关键就是点对话框这儿哈!! 不过这也算BUG  楼主尽量还是不要换两把哈...

    e***

其他答案

  • 除了1楼和4楼其他都对

    e***

  • 这个我自己没试过,听会里说的,也没不是很明白。是准备2套换取的材料,先换一个,然后销毁,提示要打delete,不要打,这时候包里应该没有那个武器的,然后再点NPC换取一个,销毁的那个点取消,你包里就有2个了....大概是这样,我没尝试过....

    失***

  • 引用
    “是啊,凡是不能买,不能拆任务的物品,扔掉后都可以再找NPC拿。ZG的声望装也是啊!!!
    什么网速慢啊快啊,只要你销毁,然后找NPC说话,然后狂点点点,就可能出来2把,我最多的时候出来过4把!!!!”

    轩***

  • 销毁后,再找NPC拿,拿的时候就狂点点点,就可能出来2把!!!

    卧***

  • 那个你要废墟崇拜后
    用负本里掉的一个猎人用的刀把加甲虫雕像 在加甲虫
    就可以换取
    那个任务在xlss营地信箱边上的npc 就有.

    y***