包头什么时候有沃尔玛????

好评回答
      马上要回包头了,看见一个让人心动的消息,内蒙古还没有一家国际零售的商场,看来马上要实现了:
    11月21日,沃尔玛全球高级副总裁、亚洲总裁兼首席执行官钟浩威,深圳国际信托投资有限责任公司董事长兼沃尔玛深国投百货有限公司副董事长李南峰等一行8人来我市考察沃尔玛购物广场选址情况。
       副市长李逢春等陪同考察。 考察团一行先后考察了王府井、华联、永盛成超市,对作为沃尔玛购物广场选址的少先25街坊的地块表示满意。考察团还与昆区、青山区政府及市国土资源局、规划局、建设局、招商局等部门负责人就沃尔玛在包投资事宜进行了深入探讨。
       钟浩威就沃尔玛的发展情况和企业的文化与理念、管理人员的本土化以及系统的培训制度和完善的晋升体系作了较为全面的介绍,并对沃尔玛在包头的投资和发展表示期待。 沃尔玛百货有限公司由美国零售业的传奇人物山姆·沃尔顿于1962年在美国阿肯色州成立。
      经过四十多年的发展,沃尔玛百货有限公司已成为美国最大的私人雇主和世界上最大的连锁零售商。目前,沃尔玛在全球开设了6600多家商场,分布在15个国家,员工总数达到180多万人。2005年沃尔玛全球销售额达到3124亿美元,曾连续多年荣登《财富》杂志全球500强企业榜首,并被该杂志评为“最受尊敬企业”,同时,沃尔玛还在多个国家被评为“最受赞赏的企业”和“最适合工作的企业”之一。
      2005年11月,沃尔玛被《财富》杂志中文版评为“2005年度卓越雇主——中国最适宜工作的公司”。2006年11月,在中国连锁经营协会主办的第八届中国连锁业会议上,沃尔玛再次被评为“2005年度中国零售业最佳雇主”。沃尔玛目前在中国的总投资额达17亿元人民币,提供了超过36000个就业岗位。
      同时,沃尔玛自进入中国就积极开展社区服务和慈善公益活动,10年累计向各类慈善公益事业捐赠了2400多万元的款物。 沃尔玛落户我市,对我市丰富商业业态、促进现代服务业发展、提升商业品位、增加税收、解决就业等具有重要意义。 少先25号街坊: 位于八一公园西,少先路北,林荫路西,松梅街南,鞍山道东! 说白了就是北洋体育馆旁边那一片,少先路和林荫路交叉口西北角! 地理位置非常不错,包含在包百商业圈里面,看来华联要遭殃咯。
      。。 。

    w***

其他答案