暑假全家避暑有无好去处

我在重庆上班,去年夏天把我热惨了.因此今年暑假想找一个地方避暑.
我家有老人.幼儿.估计5人去.
请教大家有无好的去处.我现在四川广安.

希望考虑以下因素
1- 可以天然气作饭,当然要买菜方便最好,有电视看.
2- 气温适宜.环境安静点的,有老人小孩活动的地方最好
3-我想呆两个月,时间比较长,所以费用上也要考虑,

听说绵阳的农家乐还可以,还没具体了解.
请大家帮帮忙.

好评回答
    首先很感动于您的孝心.呆两个月的话距离您应该不会太考虑吧.
    给您介绍下我熟悉的避暑圣地.
    这个是我去过的,住了半个月.--广西金秀瑶族自治县
    那里是一个山区附近的小县城,但是距离山水甲天下的桂林很近.那里空气很清新,环境也很好,小城的生活很朴实,那里几乎天天20-25度.全县几乎是没有谁装空调的.很多高大的树,还有很多稀有的药材在那里.如果家里有人对中医中药有兴趣的去那里就更好了.那里还有很多水果.
    消费水平不高,您可以去那里租上一套公寓.大概3房一厅的话700-800一个月.天然气做饭的话肯定是可以的.它附近的桂林市有广西一流的公园,医院,商场.还有世界一流的山水哩.
    这是个很浩大的工程,您在决定前肯定要先去实地考察下的哦.
    农家乐我没去过,帮不到您不好意思.我去过上海的.还是挺不错的.

    旅***