竟然有人来重庆避暑?

竟然有人来重庆避暑,我想知道重庆哪里能避暑?亲们知道重庆地区哪些地方能避暑吗??

竟然有人来重庆避暑,……

全部答案

  • 重庆武隆的仙女山、重庆南川的金佛山,都是很好的避暑风景区。

    树***

  • 巫溪是个不错的避暑天堂。红池坝,尖山,文峰,阴条岭,大官山等地都不错。

    山***

  • 万盛黑山谷还不错 风景优美又清凉避暑

    糊***

  • 可以去避暑的地方多了,仙女山、黔江小南海、黄水国家森林公园等等。

    野***

  • 仙女山

    P***

  • 四面山

    苹***

  • 重庆四面山,重庆仙女山

    苹***

  • 电影院,大商场,哈哈。也许仙女山顶能凉快点

    老***

  • 重庆黑山谷、仙女山

    君***

  • 仙女山。

    最***

  • 重庆避暑的地方还是蛮多的,石柱黄水啊,武隆仙女山啊,永川茶山竹海,华蓥山,江津四面山,北碚缙云山,南川金佛山,涪陵武陵山等。

    S***

  • 重庆周边避暑的线路,市内有南山、北温泉、南温泉、黑山谷、仙女山、四面山、金佛山、小南海、茶山竹海及缙云山等几个地方。这些线路价格差不多都在300—400元之间,一般行程都是2—3天,比较适合上班族周末出游

    重***

  • 仙女山那儿景点比较多,气温凉爽

    漂***

  • 金刀峡、缙云山、武隆那边都比较凉快啊~~

    紫***

  • 武隆  金佛山
    还有一个就是我老家(南川的一个小地方 大石村 哪里有个菩萨洞和凉风洞  洞很深长 曾经开发过  不过现在已经荒芜了  但是在哪里非常凉爽 空调 风扇都不需要   身体素质差的在凉风洞里呆2小时基本都会着凉    曾经我们村的骄傲啊)

    美***

  • 多了去了,黑山谷、铜鼓滩

    E***

  • 金刀峡,黑山谷,仙女山都很凉快

    匿名

  • 进点的金刀峡,金佛山,仙女山凉快,远点黑山谷,市区没避暑地方,南山也就比市区低5度

    匿名