爱问知识人 爱问教育 医院库

第一次胎动应该是什么时候啊?

第一次胎动应该是什么时候啊?

我怀孕13周了,不知道第一次胎动应该是什么时候啊?是什么样的感觉呢?

全部答案

• 14。15周就开始有感觉的人很少的,基本是18周开始有胎动,而且18周时也是偶尔的胎动,不明显,到19-20周开始,你的感觉就会很明显了,最迟20周左右就会有感觉啦~~~

14。15周就开始有感觉的人很少的,基本是18周开始有胎动,而且18周时也是偶尔的胎动,不明显,到19-20周开始,你的感觉就会很明显了,最迟20周左右就会有感觉啦~~~收起

忧***

• 我是14周就感觉到了,6个多月了现在宝宝长大了,力量也大了....哈哈,好幸福!

我是14周就感觉到了,6个多月了现在宝宝长大了,力量也大了....哈哈,好幸福!收起

g***

• 很多书上说是在16—18周左右,因人而异,比较敏感的人感觉就会明显些。你的时间太早,我今天也才12周,也在焦急等待宝宝动弹的时刻。呵呵 估计那种感觉会让我们很幸福,会惊叹生命的伟大!耐心等待吧,我们的宝宝一定会给我们带来更多意想不到的快乐的!

很多书上说是在16—18周左右,因人而异,比较敏感的人感觉就会明显些。你的时间太早,我今天也才12周,也在焦急等待宝宝动弹的时刻。呵呵 估计那种感觉会让我们很幸福,会惊叹生命的伟大!耐心等待吧,我们的宝宝一定会给我们带来更多意想不到的快乐的!收起

顺***

• 这个是因人而异,其实宝宝两个月的时候就已经会动了,但我们感觉不到,太小了~我是16周开始感受到他们动的,现在进入18周给宝宝做胎教音乐,一听音乐他们动的就比较勤快,没听的话一天动不了几次~你如果周数差不多的话也可以给宝宝听听音乐,那时胎动的感觉特明显~

这个是因人而异,其实宝宝两个月的时候就已经会动了,但我们感觉不到,太小了~我是16周开始感受到他们动的,现在进入18周给宝宝做胎教音乐,一听音乐他们动的就比较勤快,没听的话一天动不了几次~你如果周数差不多的话也可以给宝宝听听音乐,那时胎动的感觉特明显~收起

~***

• 我怀我家宝宝的时候好象是14,15周那段开始有胎动的 刚开始只是有一点动,越大越明显,会感觉到他踢你. 等到八个月的时候,你隔着肚皮就大概能分清他身体的部位了 哎呀感觉很好的 我建议你买本书多看看 上面都有的

我怀我家宝宝的时候好象是14,15周那段开始有胎动的 刚开始只是有一点动,越大越明显,会感觉到他踢你. 等到八个月的时候,你隔着肚皮就大概能分清他身体的部位了 哎呀感觉很好的 我建议你买本书多看看 上面都有的收起

f***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多