怀孕四个月,感冒咳嗽

怀孕四个半月了,三个月的时候感冒过一次,咳嗽后来好了,药也没用,一直也没什么反应,身体特别的好,这几天被同事给传染了,然后流鼻涕,特别是咳嗽,挺厉害的,去医院,医生听说是孕妇,就看也不看的也不开药,只说得自己抗下来,我想问一下,我这样咳嗽,对胎儿的器官发育会有影响吗?

好评回答
    现在感冒一般都是寒性得,所以用可乐熬姜汤效果应该是很好的,我去年过年的时候,感冒了还呕吐,吃了两次姜汤就好了。还有安利的Vc跟Vb吃了也可以治感冒,这两种对宝宝都没有影响,我宝宝现在快八个月了,挺健康的,她都没有生过病呢
    祝好!

    潇***

其他答案

  • 我在3个月时也感冒咳嗽了,后来去看中医,说明孕期3个月,后吃了几剂中药好的。

    猪***

  •   首先恭喜你快做妈妈了,你如果咳的很厉害还是要看看医生处理一下的.我怀孕两三个月的时候就感冒发烧咽喉肿疼,去了妇幼保健医院,医生给我开了银黄含片和蒲地蓝口服液,据说是纯中药,而且对胎儿无影响的抗菌抗病毒的药.我记得当时我吃了不少.现在我的宝宝都3个月了,挺好的.所以别太担心,祝你和你的宝宝健康!

    d***