爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕后老怀疑老公做了对不起自己的事.我错了吗?

怀孕后老怀疑老公做了对不起自己的事.我错了吗?

怀第一胎时还好,可现在第二胎就老疑神疑鬼的,看着自己大大的肚子,身材不再苗条,皮肤也没以前好,漂亮的衣服不能穿了,好看的发形不能做了,高跟鞋不能穿了,淡妆都没花了----.哎!我对自己越来越没信心了,看看外面的花花世界,自己好象是个外星人.虽然老公不喝酒,不赌博,不唱K,每天三餐都在家吃,晚上从不出去.可还有白天呢?现在做鸡的太多了,加上我老公做生意很轻闲,他白天会不会去----天呀!我都不敢想了.我们结婚四年多了,刚结婚时很穷,我从不怀疑他,这二年多条件好了有车有楼了,我却不自信了,老认为男人有钱就变坏,特别现在怀孕了就更不自信了,觉得自己没以前漂亮了变成黄脸婆了,老公会不喜欢自己了,加上怀孕又满足不了老公的性欲,他会不会在家得不到满足,就去外面找别人满足呢?我听说好多男人在老婆怀孕时都去找小姐满足他!我的一个朋友的老公才2000元一个月,都去找小姐还包了几个月了二奶后来被他老婆捉住了.我老公论条件比他好多了会去找小姐吗?不知是不是怀孕的原故最近我老怀疑老公做了对不住自己的事,可又没证据,不知各位姐妹是否和我一样会怀疑自己的老公?如果是你你会如何解结这个问题呢?
另外我想问问男士们,你们认为外面的花花世界对你有多大的迷惑呢?外面的小姐一定比家里的老婆更能诱惑你吗?老婆怀孕时你会去找小姐吗?你是否会觉得老婆越来越难看?你们在外风流不会有负罪感?如果你去找小姐,而你老婆去找别的男人来报复你,你做何感想呢?请男士们真实回答!

全部答案

• 我觉得是你心理因素啦 感觉自己老了,怕没人要了。别多心了,你这个阶段容易胡思乱想。而且容易发展成忧郁症。 就算男人有出轨也别害怕。男人是猫,在外再怎么疯,也知道自己的窝在哪里的。

我觉得是你心理因素啦 感觉自己老了,怕没人要了。别多心了,你这个阶段容易胡思乱想。而且容易发展成忧郁症。 就算男人有出轨也别害怕。男人是猫,在外再怎么疯,也知道自己的窝在哪里的。 收起

八***

• 没有自信的人,就容易胡思乱想.怀孕的女人也很美.关键是你们夫妻二人之间的沟通怎样,信任是最关键的,这一点都没有的话,别的就谈不上了.

没有自信的人,就容易胡思乱想.怀孕的女人也很美.关键是你们夫妻二人之间的沟通怎样,信任是最关键的,这一点都没有的话,别的就谈不上了.收起

g***

• 这不是收入的问题,是个人的品质问题吧? 你要信任你老公,自信些!!! 同时,你也要关心一下你老公的需要,孕中期是可以行房的,也可以通过其他途径满足他,比如手,口。 你没有错!!!但也关心体谅一下他吧。

这不是收入的问题,是个人的品质问题吧? 你要信任你老公,自信些!!! 同时,你也要关心一下你老公的需要,孕中期是可以行房的,也可以通过其他途径满足他,比如手,口。 你没有错!!!但也关心体谅一下他吧。收起

v***

• 我想不会的吧!只要你做得不过分~~~

我想不会的吧!只要你做得不过分~~~收起

海***

• 我觉得婚姻是建立在相互信任的基础上的,你不应该这么不相信你老公,如果被你老公知道了,得有多伤心啊,不要没事给自己找事,你现在应该保持愉快的心情,为了宝宝的健康着想!

我觉得婚姻是建立在相互信任的基础上的,你不应该这么不相信你老公,如果被你老公知道了,得有多伤心啊,不要没事给自己找事,你现在应该保持愉快的心情,为了宝宝的健康着想!收起

• 你自己要有信心,怀孕了,也要爱美丽!更有韵味了! 要让你老公感到这是很难得的,女人最美的时刻! 一起充分享受吧!

你自己要有信心,怀孕了,也要爱美丽!更有韵味了! 要让你老公感到这是很难得的,女人最美的时刻! 一起充分享受吧!收起

淘***

• 男人如果在老婆怀孕时在外风流,那就是猪狗不如了.一般人是做不出来的.放心好了,你现在是为了两个人的爱情结晶而牺牲这么多,你老公不会不知道的.多让他知道你怀孕的辛苦,他就会更心疼你的.千万不要自己胡思乱想,惹得自己心烦不说,让老公知道你这么不信任他,他会伤心的.

男人如果在老婆怀孕时在外风流,那就是猪狗不如了.一般人是做不出来的.放心好了,你现在是为了两个人的爱情结晶而牺牲这么多,你老公不会不知道的.多让他知道你怀孕的辛苦,他就会更心疼你的.千万不要自己胡思乱想,惹得自己心烦不说,让老公知道你这么不信任他,他会伤心的.收起

我***

• 我也是第二胎了,但我就没有这样想过,我老公茶,烟酒,麻将什么都来,我也不知道为什么,反而不担心了,自己别给自己太大的压力,女人如果自己都不爱自己,那谁还会爱你?想开些,祝你好孕!

我也是第二胎了,但我就没有这样想过,我老公茶,烟酒,麻将什么都来,我也不知道为什么,反而不担心了,自己别给自己太大的压力,女人如果自己都不爱自己,那谁还会爱你?想开些,祝你好孕!收起

蕙***

• 你典型的是自己给自己找负担,心里压力太大了,自卑造成的 建议你调整心态,这样下去对你的婚姻不太好

你典型的是自己给自己找负担,心里压力太大了,自卑造成的 建议你调整心态,这样下去对你的婚姻不太好收起

黛***

• 老是这样毫无根据的瞎想下去,会把老公气跑的

老是这样毫无根据的瞎想下去,会把老公气跑的收起

微***

• 自信的女人最美丽.

自信的女人最美丽.收起

x***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡