爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎动多少能知道是男宝宝还是女宝宝?

胎动多少能知道是男宝宝还是女宝宝?

胎动多少能知道是男宝宝还是女宝宝吗

全部答案

• 这个没办法判断的,胎动是宝宝安全的风向标。

这个没办法判断的,胎动是宝宝安全的风向标。收起

那***

• 应该不能根据胎动来判断性别吧,每个宝宝都是不同的哦。我觉得只能说明宝当时的状态哦。

应该不能根据胎动来判断性别吧,每个宝宝都是不同的哦。我觉得只能说明宝当时的状态哦。收起

午***

• 宝妈不急啊 等宝宝出来了来个大惊喜 多好啊。

宝妈不急啊 等宝宝出来了来个大惊喜 多好啊。收起

藤***

• 这个是不科学的,我现在怀孕六个多月了,还不知道呢

这个是不科学的,我现在怀孕六个多月了,还不知道呢收起

爱***

• 胎动是看不出来的哦,有的人说鼓包多的是女孩,拳打脚踢多的是男孩,可以生下来又不一定,所以这个不准的,只能当娱乐了

胎动是看不出来的哦,有的人说鼓包多的是女孩,拳打脚踢多的是男孩,可以生下来又不一定,所以这个不准的,只能当娱乐了收起

w***

• 貌似这个不能判断的吧?呵呵,还是等小宝出生了就知道了。愿健康!

貌似这个不能判断的吧?呵呵,还是等小宝出生了就知道了。愿健康!收起

用***

• 根据孕期反应判断性别都只能是娱乐,没有科学依据的。我猜这么好动可能是男宝哦,生了验证哇。

根据孕期反应判断性别都只能是娱乐,没有科学依据的。我猜这么好动可能是男宝哦,生了验证哇。收起

为***

• 这个看不出来吧,有的孩子喜欢动,有的孩子比较安静,不过大多数都说男的动的比较多

这个看不出来吧,有的孩子喜欢动,有的孩子比较安静,不过大多数都说男的动的比较多收起

w***

• 这个不好说,不能确定男女宝宝的,祝你好孕。

这个不好说,不能确定男女宝宝的,祝你好孕。收起

翔***

• 这个不准确吧,很多人说胎动频繁的是男宝宝,但我怀孕的时候胎动也频繁,但我是女宝

这个不准确吧,很多人说胎动频繁的是男宝宝,但我怀孕的时候胎动也频繁,但我是女宝收起

L***

• 不能判断吧,据说踢的多是男宝宝,翻滚得多是女宝宝,这个也没个准,只能说明宝宝是不是爱运动。

不能判断吧,据说踢的多是男宝宝,翻滚得多是女宝宝,这个也没个准,只能说明宝宝是不是爱运动。收起

G***

• 这个判定是不准确的,顺其自然吧,实在想知道就28周左右去医院做彩超时问问

这个判定是不准确的,顺其自然吧,实在想知道就28周左右去医院做彩超时问问收起

刘***

• 这个没法确定的吧,虽然有很多的讲法,但是还是生下来或者通过三维B超检查才比较准,其他都只是讲法而已。

这个没法确定的吧,虽然有很多的讲法,但是还是生下来或者通过三维B超检查才比较准,其他都只是讲法而已。收起

任***

• 男宝宝胎动是一动一动的,女宝宝是鼓包的胎动,你看看你是那种就明白了

男宝宝胎动是一动一动的,女宝宝是鼓包的胎动,你看看你是那种就明白了收起

李***

• 这么调皮,有点像男宝.我以前生女儿时胎动较少,而且很温柔.怀我儿子时就比较动静大了.

这么调皮,有点像男宝.我以前生女儿时胎动较少,而且很温柔.怀我儿子时就比较动静大了.收起

姚***

• 不好说啊,有的女宝宝好动,有的男宝宝反而安静。

不好说啊,有的女宝宝好动,有的男宝宝反而安静。收起

结***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多