AC米兰能进入欧冠决赛吗?

今年有三支英超球队进入四强,这中情况以前在西甲和意甲也出现过,结果是另外的一支球队别说夺冠,决赛都没能进入,感觉今年的AC米兰恐怕也不能摆脱宿命,我个人觉得曼联的实力应该在米兰之上,今年的欧冠决赛将会变成英格兰的内战,我认为决赛将在曼联和利物浦之间展开,你们认为呢?

好评回答

其他答案

  • AC过不了曼联这关了,呵呵

    b***

  • AC MILAN,永远的王者.

    C***

  • 肯定行,在这个动荡的岁月,整个意大利都在支持着他们呢!

    华***

  • AC今年进不了决赛,他们的百岁后防线抵挡不了鲁尼和C罗的冲击,我想他们靠着经验的优势估计上半场不会失球,下半场就不行了,但曼联也要注意AC靠着经验犯惹脑自己,这样就中了AC的计了,但我想老爵爷早就考虑的这个问题了,只要上场之后这帮混小子不犯混就可以了。

    d***

  • 曼联很可能得冠啊

    k***

  • AC呀,不好说,记得1999-2000赛季,西班牙的皇马、巴萨和瓦伦西亚打进半决赛,独苗拜仁无力阻挡银河战舰与蝙蝠军团会师决赛。这回又遇到状态奇佳的曼联,7比1羞辱了罗马,让意大利足球颜面无光,AC的命运堪忧,有可能最后的决赛成为英超内战,不是红红就是红蓝,AC被曼联淘汰的几率很大。

    L***

  • 对,我认同你的观点,英格兰球队夺得冠军的几率更大些。
    首先,AC米兰即将迎战士气正旺的曼联,曼联在7:1赢了另一支意甲球队--罗马之后,士气空前高涨,占据着极大的心理优势,不过,曼联也要正视自己的对手,不要被大胜而冲昏了头脑。我更看好曼联晋级。
    不过,话又说回来了,AC米兰也不是软柿子,也不是好欺负的球队,在实力上和曼联相比,完全不落下风,AC米兰也有足够的实力战胜曼联,进入决赛。
    总而言之,我更看好曼联。

    b***

  • 士气旺的球队反而会输,看好AC米兰打破宿命
    另一支决赛球队我投给利物浦了,希望别让我失望

    M***

  • 现在曼联大比分击败罗马,士气正旺,AC估计会输

    m***

  • 如果按照现在的状态,打败曼联应该没问题~不过……万一到时候再遇上个间歇性抽风就不好说了~现在米兰的神经很脆弱,只要稍有变动,就很可能引发溃败~

    γ***

  • 我永远的米兰必胜

    吉***