爱情为何如此伤人我碰到的男人都是没得到时很好,

爱情为何如此伤人我碰到的男人都是没得到时很好,可一担得到就变了我恨死男人了爱情为何如此伤人我碰到的男人都是没得到时很好,可一担得到就变了我恨死男人了

好评回答
    爱情是指两情相知相悦.并不是有了肌肤相亲就是承诺.建议你在找爱人的时候选择的是他的思想而不是外在的一切.这样你不会发出种种感慨了.爱的痛苦会让人成熟,希望你能多反思,学会思考,这样便会少些怨愤.

    错***

其他答案

  • 你应该反省自己,不应该让他们轻易得到的啊。

    谭***

  • 只是人的要求越来越高了,其实自己有时想想自己对他的态度也不是很好,对他的要求也在升高,朋友告诉我"人无完人"当我觉得他对我不好时,我会想到这句话,我会告诉他我的抱怨,但是也会认识到自己的错误

    ****

  • 不是所有男人都一样的…呵呵…

    因***