为什么爱情总是那么伤人

好评回答
    盲目苛求头脑发热必然自虐 你懂爱才会幸福 这也是成熟的标志
    绝不是什么想当然
    对象选择 尺度与合理的经营 更重要
    讲难听一些 现实中无神话

    8***

其他答案

  • 爱情给人极致的美好,也会给人极致的痛苦。也正因为有了这样的比较,才让我们更懂得珍惜

    s***

  • 爱得太深,付出的太多,谈恋爱很累, 或许也很幸福。倘若有一方不爱了,自然也会伤得很深很深。就像爬山一样,爬得越高,摔得越疼         只是个人观点

    不***

  • 爱情本身是美好的。它为什么伤人,那是因为这个爱还没成熟,就像幼小的树苗,很容易受到伤害。要是爱长成参天大树,那就不容易受到伤害了。至于怎么让爱长大,那你想想你是怎么长大的吧?建议:多学习多看书,尽量增强爱的抗打击能力。对于长不大的爱情最好还是放弃,与其长痛不如短痛。多看看恋爱方面的书会知道如何去看待爱情的。祝好运!

    2***

  • 它伴随的除了快乐,更多的还是泪水。

    庸***

  • 因为个自己期待的不一样,始终是和一个完全陌生的人一起

    日***

  • 当你爱过后,你会觉得甜蜜;当你爱过后,恨了,你会觉得心痛~~~~由爱生恨~~~

    2***

  • 两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。­
    其实有时候要想想,是真的爱的深,还是因为不甘心。­
    把你所有的不幸总结成一句话,然后问问自己:“3年后,这对你还重要吗?”相信问题就会迎刃而解。­

    c***

  • 它也有幸福的时候啊。

    2***