如何识别美金?

好评回答
    你不是专业,你接触的美圆如果不够量的话,就是告诉你也没用。你也就没必要学了。认识真假美圆除了几点要看,基本上就是凭感觉。任何一个合格的黄牛只要把美圆在拿手里。凭感觉就知道这张有没有问题,一个好的炒汇者也就是职业黄牛,只要把美圆、日圆或港币拿到手里只看一眼基本就知道这张有没有问题。不是吹!比起合格的黄牛一般的银行工作人员太小儿科了,太小学生了。一个职业黄牛一天过手2、3十万美圆不算什么。行行出状元!你要是每天过手10万美圆用不了几天你也会有感觉的,
    就如同你搞对象。你只要是接触个几十个女人,你在一接触。用不了两次你就知道这个女人是不是骗吃骗喝的了。

    侨***