只是1个月约会一次,这样关系会长久吗?会影响感情吗?

和情人从不打电话,也不发短信,只是1个月约会一次,这样关系会长久吗?会影响感情吗?我们都有家庭了。

好评回答
    我爱的男人也是这样对我的。他更在乎他的前途,和事业。
    只能顺其自然。但是,可以说,这种状态绝对不正常,也就是没有很明确的未来。
    他是不是真的爱你,你要自己揣摩透彻。
    任何人都知道,正常的,平凡却有真真切切幸福的恋爱是什么样子的。
    只是不要骗你自己。和他谈谈你的感受,看他的反应,看他是否在乎。
    毕竟你的青春献给了谁,是想要有个将来的。

    透***

其他答案

  • 分手

    随***

  • 中国的古话是公理,不需要验证。世上没有不透风的,是吧。

    水***

  • 你们不觉得痛苦?如果双方都是真心相爱,一定不会是这种状况.

    爱***

  • 不会的,只有你们保持一定的规律就不会的。

    快***

  • 不要脸的东西。

    h***

  • 和你的丈夫或者妻子离婚,向你的所谓的情人提出结婚,你马上就知道他或者是她是否能和你长久了,如果你想一个人过下半生的话

    卷***

  • 双方都有家庭,在现在的社会看来这样并不好,但是你会有情人就是说现在的太太在某些方面做的不足,你在她的身上找到了你想要的东西,其实有情人没什么不好,但是不要弄的自己的家庭破碎了她的家庭也破碎了!做两个人的秘密,好好保存他不要让别人知道,如果你觉得这样很痛苦的话,那就放弃这样的关系,做一个好老公好爸爸。怎么样做都是自己的选择。走出去了就不能回头,只能等待下一个选择。把握好你手里的每一个选择。

    l***

  • 算了吧
    珍惜现在所拥有的
    世上没有不透风的墙
    不要自己受了伤害也伤害到了自己的家人啊!
    珍惜!

    鱼***