M6车进行免拆清洗喷油嘴、燃烧室是否可以同

M6车进行免拆清洗喷油嘴、燃烧室是否可以同时达到清洗汽油滤清器与汽油泵的目的 杜师傅您好:    我的马6车主,车已跑了26000km,平时只是加一些“兆”牌中石化特许,或从家乐福买的进口的喷油嘴、燃烧室的汽油清洁剂使用。    而马6的汽油滤清器与汽油泵为一整体,保养时不必更换汽滤,只要清洗即可.而本地的马6特约店又不能清洗(青岛的,水平很差),不知去3M的汽车维护中心(全套3M产品,质量可靠)进行免拆清洗喷油嘴、燃烧室 是否可以达到清洗汽油滤清器与汽油泵的目的?

好评回答
    在油路中加入清洁剂对于M6汽油虑清器有一定的清洗效果,但是不如拆下来清洗的干净。最好去M6的专门服务店。而且免拆清洗喷油嘴等操作有可能造成发动机报警灯亮,需要用M6专用的电脑设备来进行调试,3M店是没有的。    (博瑞祥达)

    汽***