代缴武汉社保公积金的方阵金保网服务如何?

全部答案

  • 对流动就业人员、失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员来说,可以通过社保代理机构进行社会保险参保,这样就可以享受国家的社会保障。这就体现了国家倡导的"人人参保"的相关政策。  流程:
    1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明;
    2、分析考察: 依据用人单位、个人提出的要求,对实际工作环境、岗位进行了解,如有必要可进行考察。
    3、提出社保代理方案: 根据不同用人单位、个人的要求及现有状况,制定社保代理方案;
    4、洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商社。

    I***