亚威股份怎么样?

全部答案

  •   从企业规模来说,亚威机床目前总部在扬州江都,收购了无锡一家公司,好像最近刚收购了广东东莞一家做激光切割机的公司,可以说亚威机床目前规模还是比较大的,主要产品有数控转塔冲床、数控激光切割机、数控折弯机、数控剪板机、折弯机、剪板机等高品质平板加工机床和数控飞剪线、分条线等高水平卷板加工机械。
       从薪酬福利来说,亚威比起几年前有了很大改变,我朋友在亚威工作到现在已有10年,以前的亚威员工的工资不高,员工福利不足,但是从2011年过后,亚威员工的工资在扬州可以说是在中上水平,对于外来大学生还有各方面补贴。员工节日补贴,业余文体活动也相对以往多了许多。
       从用人方面来说,亚威目前还是比较注重年轻人的发展的,90后的主管有好几个,刚招进来可能会看中你的学历什么的,但是2年左右过后,订袱斥惶俪耗筹同船括你能力越高工资越高,这时候比的就是工作能力了。一般技术上的技术员的话,2~3年左右工资都近5000+的,年终还有年终奖的。
      当然如果你表现不好的话,肯定会面临淘汰的,每个企业应该都是这样吧。

    l***