股票集合竟价委托能撤单吗?

全部答案

  •   根据上海、深圳交易所的相关规章制度,除了因为上市公司例外停牌的股票外,每周一至周五早上的9。15------9。30均为集合竞价时间,其中规定:  9。15------9。20,可以自由委托下单买卖竞价、撤单;  9。20-----9。25,可以自由委托下单买卖竞价,不可以撤消委托;该时间段的集合竞价产生当天的开盘价;  9。
      25-----9。30,该时间段系统接受委托,但是该时间段的委托一般情况下都是作为9。25分之前没有成交的竞价补充,如果你委托的股票价格、数量没有参与集合竞价成功,那么,你的委托将在9。30开盘交易的时候,得到第一时间撤单,反之,如果你委托的股票价格、数量虽然没有在9。
      15-----9。25分之间集合竞价成功,但是,由于在9。25分之后,系统中还源源不断的接受委托人的委托,而你委托的价格、数量还是与其他人的要求相匹配的话,系统就会在开市交易的第一时间给予成交,所以,建议朋友们在没有有把握判断当天的情况下,还是等待9。
      30之后再考虑参与委托,除非自己对于该股有了一个准确的分析判断。

    A***