黄金投资受证监会的监督吗?

全部答案

  •   您好!黄金投资是受黄金交易所管的;黄金投资市场的3个优势:
    1,保证金交易,只需十分之一的保证金,同样的资金在黄金TD里可以买卖更多的黄金。
    2。还可以做空,也就是说即使下跌,把握好趋势也同样赚钱,比纸黄金多了一个方向的选择,无需等待。
    3。
      手续费低。黄金TD晚上也可交易,很适合白天上班族!想判断好纸黄金,黄金TD的价格走势,光看纸黄金,黄金TD的走势图是不够的,因为国内金(实物金,纸黄金,黄金TD)的价格都是跟着国际金(伦敦金)走的,所以,最好有个可以看黄金现货走势图的软件,有了软件您可以利用K线图,加上几个主要指标来判断黄金现货的价格走势,这样的话,您就更好地判断纸黄金,黄金TD的走势了!可以做黄金白银TD的银行有8家,但是,不同的银行,他们的手续费和保证金比例是不一样的!所以,想做黄金延期选择哪家银行来做是很重要的,因为这些关系到您的投资成本和手续费问题!其实,做投资哪家银行平台不重要,重要的是专业的资讯服务。
      我们是上海仟家信公司,专业做黄金几十年,有庞大的专业队伍,对黄金市场趋势有很好的把握。我们公司目前和7家银行合作,是银行的授权服务商。也就是说,投资黄金T D是通过银行的平台,我们公司只是为客户提供服务(专业资讯,市场行情,操作建议,技术指导,看盘软件)。
      如果直接到银行办理,他们是不提供上述服务的,也没有看盘软件。但通过我们在银行办理,我们给您们提供服务,而且是免费的。只不过,银行要付给我们公司一些费用。其实做投资最重要的是专业的服务。

    E***