住房公积金查询密码是什么?

全部答案

  •   多种方式均可查询南京住房公积金查询:查询热线:、南京公积金查询方法:1、电话语音查询:拔打查询电话,按语音提示输入密码,按语音提示选择查询项目。南京住房公积金查询:查询热线:、南京公积金查询方法:1、电话语音查询拔打查询电话,按语音提示输入密码,按语音提示选择查询项目。
      2、短信查询移动、联通用户发送GJJ或GJ到8872,用户发送到9972。3、网络查询点击页面链接,按要求输入账号、密码。4、多机查询在多机首页点击数据查询,按要求输入账号、密码,选择查询项目。5、柜台查询职工到管理中心(区县管理部)、受委托银行住房公积金专柜,出示本人身份证或个人住房公积金账号,工作人员输入身份证号或账号,职工输入密码(凭本人身份证查询不需要密码),工作人员查询打印信息。
      6、住房公积金卡查询职工持有效《住房公积金卡》到受委托银行住房公积金专柜,工作人员输入卡号,职工输入密码,工作人员查询打印住房公积金卡信息。

    多***