武汉新车保险公司买保险需要注意的事项有哪些?

全部答案

  •   新车保险注意事项之一:选择适合自己的渠道投保一是汽车销售商车险代理渠道,二是保险公司直销渠道。保险公司直销渠道现在也越来越多样化,既可以选择在营业网点投保,也可以通过方便快捷的电话车险和网上车险进行投保。后两种渠道投保,一般都有一定的折扣优惠。
      比如通过平安电话车险或网上车险投保,私家车车主可以享受至少15%的价格优惠。新车保险注意事项之二:新车必投“两主两附”车险有两个主要险种:车损险和第三者责任险。这两个险种是机动车在发生事故以后,人和车的损失能够得到赔偿的基本保证,尤其是对于新上手的车主来说,这两种主险非常必要。
      另外,两种附加险,车身划痕险和不计免赔险,对新车来说也是不可忽略的。特别是不计免赔险,汽车出险后,可以帮助车主将损失降到最低。新车保险注意事项之三:保费不是越高越好新车保险注意事项之四:熟悉免赔条款与理赔程序在一些保险条款中,往往有一些限制性的规定。
      投保人要看清这些规定,以免出事后造成麻烦,尤其是车损险和第三者责任险等主险中的免赔条款。一定要了解清楚免赔的几种情况,做到心里有数。

    喜***