微贷网怎么样?

全部答案

  • 客户分类:7 天内需要回款 60%,15 天内回款 80%。1、 逾期 1-5 天的客户,需以热情服务的态度,关注客户逾期的原因,通常只拨打客户本人 电话和单位电话。不用致电联系人,如果联系人知悉其贷款,可以让其联系人转告,或 者让联系人代其还款;若客户是习惯性逾期客户,可当成催收后期客户催收,如维朗催收管理系统,像这类客户系统会通过策略去自动打电话,发短信,邮箱等。提高公司的催收效率,大大的节约公司的成本。 2、 逾期 6-10 天的客户,系统还是通过策略去自动打电话,发短信,邮箱等方式去促使客户补缴。

    失***

  •   微贷也算是P2P行业内一线级别的平台了,另外微贷网应该算是国内做车贷P2P平台中的NO。1了,规模很大,很多标都是短期的,行内人都知道不可能是那么多的短期标的,那么多的短期标成本也高,具体的怎么做就不多说了。我个人认为微贷还是属于比较正规的平台,有实实在在的项目,之前曝光了一次暴力催收的事情,其实催收这个事情,不管是国内国外都有,而且还不是少数。
      暴力催收应该有两种,一种是软暴力,一种是硬暴力,微贷那个曝光的应该算是硬暴力。至于软暴暴力催收,不管是银行、小贷公司都这么干,其实这种催收方式折磨人并不比硬暴力差,打电话给你亲朋好友、把你的抵押房子卖掉,这些都是折磨人的事情啊,试问被揍一顿还是你所有的亲朋友都知道你是一个不讲信用的人或者强行把你的房子拍卖那种更难受?对于安全不安全这种问题,每个人的看法都不一样。
      可以看微贷的评级情况,基本都处在前10内,单单从这一段也可以看得出来行业内对微贷的评价还是比较正面的。

    杨***

  •   微贷网()是杭州锐拓科技有限公司在2010年2月份立项,2011年7月8日上线,旨在为有资金需求的小微企业和个人打造的一个规范、安全、高效、诚信、专注于汽车抵押借贷业务的互联网金融服务平台。      截至2015年6月15日,微贷网正式开业营业部有85家,试营业营业部有20余家,主要分布浙江、江苏、安徽、广东等13省份。
      2015年,计划新开80个营业网点,预计年交易量达150亿元。 2014年6月,微贷网获汉鼎宇佑集团和盛大亿元投资,12月份完成浙商创投A+轮融资。微贷网员工也由创业初期的10余人上升至2500余人。 2014年8月份率先提出《微贷网于中国互联网金融规范行规之倡议》,11月份参与制定并签署《浙江互联网金融企业自律协议》。

       2014年10月11日,由中国社会科学院金融研究所发布的“P2P网贷评价体系”评选出了20家A级网贷企业,微贷网榜上有名,跻身P2P国家队。在网贷第三方平台的行业评级中,微贷网均榜上有名且排名基本维持在前五,更是车贷细分领域的领军者。

    石***