年收入20万怎么理财?

全部答案

  • 年收入20万,这样进行理财的话,选择信得过的会更好些了。我知道你我贷,真心不错,借助这个,才能够轻松获得高收益。

    金***

  •   一、现金规划:您的年支出情况不详,但根据您夫妻二人的家庭情况,我们建议您备足3~6个月的家庭日常支出金额。可部分做定期存款,部分购买货币市场基金。货币市场基金本身流动性很强,同时收益高于活期存款,免征利息税,是理想的现金规划工具。
      二、风险保障规划:您未提到您家庭的保险情况,不知道您家庭是不是有社保,建议您的家庭保险顺序依次为意外,医疗、重大疾病、养老险,夫妻都有社保在保险方面都选对已有保险有补充性质的商业保险。
      同时还要考虑孩子的保险计划。根据您的收入情况,建议您年保费支出不超过2。4万元,以您目前的家庭年龄结构,应该是家庭保险规划的关键时期,涉及时间价值和成本,应该做为家庭目前主要完善的部分。另外要考虑适合的家庭财产保险。   三、投资规划:您投入股市30万元资金,目前股市较为震荡,为了分散投资风险,建议您适当调整投资结构,增加投资渠道。
      您也可以考虑选择定投基金作为您接下来的投资,为女儿储备教育基金,定投这是一个很好的理财产品建议您做定投基金因为每月固定金额的投资,在很大程度上平摊了风险。进行理财很合理并且您个人选择起来要比股票容易些。 四、消费支出规划:您目前想购买一部10万元左右的家庭自用车,你可考虑从以下几方面筹款:在留足1~3个月家庭紧急备用金后,10万元存款是否还有部分剩余;还有可以从每月的家庭结余中提出。
      你可考虑贷款购车,在您所提供的信息里,未反映出您有家庭负责,我们视为没有家庭负债,合理的负责,可利用杠杆效应,增大家庭的净资产。

    风***

  •   先存一部分,另外可以拿出一点钱投资黄金外汇!  黄金外汇的投资方式是用杠杆的方法,用保证金的形式进行投资的,一般的话,一手的价值在10万美金,我们通过100倍的杠杆只要投资1000美金就可以了,而获利却是用10万美金去算的,一般的话一个点的价值就是10美金,每一天,每种货币的波动在200个点左右,把握好了的话,一天的收益是相当可观的月收益可以达到10%左右。
       特点一:利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高 通过控制仓位达到杠杆放大效应,以小博大 特点二:双向交易,投资灵活 双向交易就是指投资人即可买黄金(外汇)上涨,也可买黄金(外汇)下跌,这样无论金价(汇率)如何走势,投资人始终有获利的机会 特点三: T+0交易,及时操作,扭亏为盈 一旦发现判断失误,立刻平仓出局并反向操作,挽回损失 特点四:交易服务时间长 黄金外汇交易时间为全天24小时,全球市场轮动交易,适合上班族利用业余时间进行投资理财。
       特点五:全球市场,交易活跃 黄金外汇交易全球每天交易总额为25万亿美元,无人能够操纵,完全受供求关系影响,市场走势适合技术分析。

    老***