什么是股票T字线 股票k线T字线怎么看?

全部答案

  •   T字线是一种庄家线,它是完全由庄家控盘造成的,T字线的位置不同,技术含义也就不同。他真实反映了庄家的操盘意图,投资者需要认真分析T字线出现的时间,位置,再结合其他技术分析指标进行分析才能识破庄家的阴谋。  TT字线  a。T字线的开盘价收盘价最高价相同,K线上只留下影线,如果有上影线也是很短很短,T字线信号强弱与下影线成正比,下影线越长,则信号越强。
       b。位置不同,技术含义也就不同。 第一:T字线是出现在股价有较大涨幅之后,见顶信号1 第二:T字线出现在股价有较大跌幅之后,见底信号。 第三:T字线出现在股价上涨过程中,技术上是继续上涨的信号。 第四:T字线出现在股价下跌过程中,技术上是一种继续下跌的信号。
       c。T字线是一种庄家线,它是完全由庄家控盘造成的。 第一:在高位拉出的T字线,其实就是庄家为了掩护高位出货释放的一枚烟雾弹,使散户觉得这种先抑后扬的“T”走势是股价拉升过程中一种洗盘行为,这会诱使一些抛出筹码的短线客再度追涨买入,让持筹的散户放心做多,正中其计。
      因此这种在高位出现的T字线后面,与之相伴的多数是高开低走的大阴线。 第二:股价连续下跌后出现T字线,反映庄家在低位建仓后利用先抑后扬的“T”字线走势来稳定军心的一种迫切心情。如果这种止跌信号被市场认同,庄家就会在T字线后面拉出几根阳线,或让盘面演化成阴阳交错的攀升走势。
      当股价走势出现上述情况,可大致推断庄家的操盘意图,此时投资者可采取适量买进策略,与庄共舞。

    冯***

  • 股票K线中,所谓T字线,是指K线中当日开盘价收盘价最高价相同,K线上只留下影线,如果有上影线也是很短很短,T字线信号强弱与下影线成正比,下影线越长,则信号越强。  股票k线T字线怎么看?  (1)股票T字线位置不同,技术含义也就不同。  1、T字线是出现在股价有较大涨幅之后,见顶信号。  2、T字线出现在股价有较大跌幅之后,见底信号。  3、T字线出现在股价上涨过程中,技术上是继续上涨的信号。  4、T字线出现在股价下跌过程中,技术上是一种继续下跌的信号。

    李***