温州平阳话怎么?

温州平阳话怎么说

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 你现在在哪? ni ga ri niao duo
    我在学校 en ga ri wu duo dei
    晚上来我家吃饭 a xu zao en la ci wa(其实不是念wa的音,不过不知道用拼的要怎么打)
    不了,晚上我在外面吃 fu yuo na ,a xu en xuo wa ju ci
    再见 jei ji
    虽然是温州人,不过用拼音打出温州话的发音确实有点难度啊
    就勉强凑合凑合吧

    依***

  • 你现在在哪? ni ga ri niao duo我在学校 en ga ri wu duo dei晚上来我家吃饭 a xu zao en la ci wa(其实不是念wa的音,不过不知道用拼的要怎么打)不了,晚上我在外面吃 fu yuo na ,a xu en xuo wa ju ci再见 jei ji虽然是温州人,不过用拼音打出温州话的发音确实有点难度啊就勉强凑合凑合吧

    じ***