温州平阳离甘肃有多远?

全部答案

  •   驾车路线:全程约2309。1公里起点:平阳县政府1。温州市内驾车方案1)从起点向西南方向出发,沿县前街行驶150米,右前方转弯进入汇水河路2)沿汇水河路行驶1。9公里,直行上匝道2。沿匝道行驶390米,过平阳互通约280米后,直行进入沈海高速公路3。
      沿沈海高速公路行驶49。7公里,过白鹭屿大桥,朝永嘉/诸暨方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。1公里,过高岙大桥,直行进入温州绕城高速公路5。沿温州绕城高速公路行驶12。9公里,朝杭州/永嘉/诸永高速方向,稍向右转进入永嘉枢纽6。沿永嘉枢纽行驶420米,过永嘉枢纽,直行进入诸永高速公路7。
      沿诸永高速公路行驶223。2公里,过直埠互通,朝杭州/G60北方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶,过直埠枢纽约1。3公里后,直行进入沪昆高速公路9。沿沪昆高速公路行驶31。1公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入张家畈枢纽10。
      沿张家畈枢纽行驶390米,过张家畈枢纽约680米后,直行进入杭州绕城高速公路11。沿杭州绕城高速公路行驶44。7公里,朝芜湖/安吉/长兴西/S14方向,稍向右转进入紫金港枢纽12。沿紫金港枢纽行驶1。8公里,直行进入杭长高速公路13。沿杭长高速公路行驶84。
      5公里,稍向右转进入泗安枢纽14。沿泗安枢纽行驶1。1公里,过泗安枢纽,右前方转弯进入沪渝高速公路15。沿沪渝高速公路行驶81。0公里,朝宁国/绩溪/黄山/S05方向,稍向右转进入宣广枢纽16。沿宣广枢纽行驶1。3公里,直行进入宣铜高速公路17。
      沿宣铜高速公路行驶22。4公里,朝G50/芜湖/合肥方向,稍向右转进入芜宣枢纽18。沿芜宣枢纽行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路19。沿沪渝高速公路行驶43。6公里,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向左转进入芜合高速公路20。沿芜合高速公路行驶116。
      4公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路21。沿合肥绕城高速公路行驶900米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路22。沿合肥绕城高速公路行驶45。7公里,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转进入沪陕高速公路23。
      沿沪陕高速公路行驶1。4公里,过合肥西枢纽,直行进入沪陕高速公路24。沿沪陕高速公路行驶760。6公里,朝西安/山阳/武汉/商洛西方向,稍向右转进入沪陕高速公路25。沿沪陕高速公路行驶1。5公里,直行进入沪陕高速公路26。沿沪陕高速公路行驶112。
      7公里,朝西安绕城北/渭南/郑州/韩城方向,稍向右转进入田王立交27。沿田王立交行驶370米,过田王立交约760米后,直行进入西安绕城高速公路28。沿西安绕城高速公路行驶34。2公里,过陇海线高架桥,朝咸阳/杨凌/宝鸡/兰州方向,稍向右转进入帽耳刘立交29。
      沿帽耳刘立交行驶660米,过帽耳刘立交桥约670米后,直行进入连霍高速公路30。沿连霍高速公路行驶21。4公里,稍向左转进入连霍高速公路31。沿连霍高速公路行驶1。6公里,直行进入连霍高速公路32。沿连霍高速公路行驶504。9公里,朝兰州/武威方向,稍向右转进入连霍高速公路33。
      沿连霍高速公路行驶1。0公里,直行进入青兰高速公路34。沿青兰高速公路行驶92。2公里,过小砂沟大桥,朝兰州市区方向,稍向左转进入连霍高速公路35。沿连霍高速公路行驶560米,直行进入连霍高速公路36。兰州市内驾车方案1)沿连霍高速公路行驶460米,过黄河大桥约1。
      0公里后,直行进入连霍高速公路2)沿连霍高速公路行驶50米,直行进入天水北路3)沿天水北路行驶130米,右转4)行驶240米,左转进入南滨河东路5)沿南滨河东路行驶1。
      9公里,左前方转弯6)行驶580米,过左侧的甘肃教育大厦约70米后,左转进入金昌北路7)沿金昌北路行驶380米,右转进入秦安路8)沿秦安路行驶650米,直行进入张掖路9)沿张掖路行驶250米,过右侧的宋·东华观旧址约190米后,直行进入张掖路10)沿张掖路行驶80米,到达终点终点:甘肃省人民政府。

    在***