江西九鑫药业有限公司是什么?

全部答案

  •   江西九鑫药业有限公司位于赣东北、交通十分便捷、地理位置优越的江西省广丰县芦林工业区内,是一家致力于集科、工、贸于一体,产、供、销一条龙的现代生物医药企业,经过多年的不懈努力和执着发展,已发展成为集高水平、高标准精良设备于一体的现代化GMP企业。
      2007年7月,本厂一次性通过口服液、片剂、胶囊、颗粒剂、袋泡茶五个剂型GMP认证,软硬件设施均得到省GMP认证专家的好评,在市场竞争日益激烈的今天,始终坚持以市场需求为先导、以技术创新为动力、以产品质量为根本,不断提高产品的竞争能力,本公司生产的月兔春牌口服液类、片剂类、胶囊类、颗粒剂类、袋泡茶等保健食品,以科学的配方、上乘的品质、合理的价格赢得了广大消费者的好评和专家的肯定。
      江西九鑫药业有限公司始终坚持以人为本,本着“诚实守法、务实创新、合力高效、乐于奉献”的企业精神,在提高产品竞争力的同时,不断提高企业的核心竞争力,在与时俱进的时代潮流中,不断完善自我,超越自我,为人类健康事业铸造明天的辉煌。天方虫草泉本品是以青藏高原冬虫夏草为主要原料,辅以人参,高山红景天,灵芝,枸杞子等天然植物,经现代工艺提炼精制而成。
      经功能试验证实,本品具有抗疲劳和免疫调节的保健作用,可消除疲劳,增强体质。经检测,本品不含激素和兴奋剂。[主要原料] 冬虫夏草,人参,高山红景天,灵芝,枸杞子[保健作用]免疫调节,抗疲劳[适宜人群]易疲劳者,体质虚弱及免疫力低下者[食用量及使用方法]直接饮用或加入汤,茶,酒等饮料中饮用,每日1-2次,每次10mg,早晚各1次,也可根据需要增加用量。
      精装颐尔乐胶囊本品是以何首乌,黄芪,益智仁,人参,鹿茸,枸杞子,龙眼肉,黑大豆,枣仁,白茯苓,女贞子为主要原料制成的保健食品。经功能试验证明,具有延缓衰老的保健功能。

    l***