银行日记账根据什么来登记?

全部答案

  • 记得按日逐笔登记

    涐***

  • 网上银行密码你有吧,进去看一下  我的账户---财务查询--明细查询  几号转入多少,几号转出多少不都能查到吗  按这个做日记账,上面还有银行对帐单,再对对看有没有漏记的.

    H***

  • 借:银行提现25000  贷:银行存款25000  贷:差旅费604元、汽油费852.5元;    2.6.11订报纸198元。

    z***

  • 有专门的现金日记账和银行日记账那种账本    根据上面的借贷课目填就行。    从银行提取的钱在银行日记账上记借,同时在现金帐上记贷。两边要平。  花的钱都要在现金帐上记。每花一笔钱都要有发票,在发票上编号,和现金帐平。

    谁***

  • 根据网上交易记录记帐。    有电子转帐凭证,银行开的,有戳的。    每月底取回来,再贴在凭证后面吧。

    张***

  • 银行存款日记账中,对方科目写记账凭证中对应的会计科目;实际工作中,登记银行存款日记账时,是可以不写对方科目。

    B***